Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да ты вобще по моднему, с клапанами
а автоматика какая,
клапана такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А управление запиздячю на умный дом, что бы с телефона кнопочку жмакать токо :D

Нет. Будет меньше вооружённых нападений.

Ну до преступников дойдет такая инфа и все - копов будут валить сразу, а не убегать. Потому что все равно завалят - какая разница. Насилие в данном случае порождает большее насилие. По крайней мере есть такая вероятность.

когда формула не была для бабушек и домохозяек

j5aedc.webp

Надо быть очень тупым преступником в Америке чтобы до тебя «не дошла такая инфа»!:D

шо там о итальянском менеджменте?
новое поколение Wrangler установила абсолютный рекорд марки, в апреле продажи как у кэмри :D

cfbg9j.webp

Да-да.
А по вакансиям фулл-стек в большинстве позиций именно js.
Продолжайте спорить, мне похуй. :D

Тоесть лендинг пейдж или ЦМС на магаз с 10ком пользователей в пике - это обычный проект.
А все остальное - дремучий Интерпрайз :іржач:

Тоесть лендинг пейдж или ЦМС на магаз с 10ком пользователей в пике - это обычный проект.
А все остальное - дремучий Интерпрайз :іржач:

Мы о другом разговариваем, не?
Что ты пытаешься тему в сторону увести? :)
За трендами он следит, *****. Полкан-очевидность. :D

лугал настолько суров шо бекенд для веб сервиса хуярит на цыплюплюс :ги:

Кстати говоря да, тот бэкендл, точнее те его части где необходима массивная обработка информации уже многими переписываются на ++ :D

Пока ты смотришь на тренды, я в них работаю. :D

Вот тебе я с чистой совестью дал бы полкана-очевидность. :клас:

Судя по твоим постам ты работаешь в какой то шарашке, которая решила что она самая умная и первой перепишет мир на ХХХ...

Я за свою недолгую ИТ карьеру (лет 12 или 13 в этом году было уже не помню точно) уже на вас переписываетелй насмотрелся :D

Вы переписали мир на джаве, потом на сишарпе, потом на сильверлайте и флексе, потом на питоне и скале, щас вот на ЖС пердолите мир, через пару лет забудите о ЖС и будете рассказывать что самый пиздатый язык опять экшен скрипт и на нем надо ОС писать :D

Ну до преступников дойдет такая инфа и все - копов будут валить сразу, а не убегать. Потому что все равно завалят - какая разница. Насилие в данном случае порождает большее насилие. По крайней мере есть такая вероятность.

Ты уже и в америки побывал? :D
Как ты думаешь, навскидочку, почему копы стреляют без разговоров, в случае если ты решишь ответить на мобильный звонок и сунешь руку в карман? :D

Ты уже и в америки побывал? :D
Как ты думаешь, навскидочку, почему копы стреляют без разговоров, в случае если ты решишь ответить на мобильный звонок и сунешь руку в карман? :D
при этом, если поднять копа и понести его и тебя за это задержат, то это страна варваров :D

шо там о итальянском менеджменте?
новое поколение Wrangler установила абсолютный рекорд марки, в апреле продажи как у кэмри
Исключительно из-за успеха предыдущего поколения!:клас:

Назад
Зверху Знизу