Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статистику вакансий где? :D
NodeJS имеет достаточно узкую и специфическую нишу...
И в общем случае NodeJS даже близко не равно фулл стек ;)

Это как AI и ML - в стартапах и демках - open stack, python and so on. Как только система выходит в реальный продакшен, начинает лезть минимум джава, а как правило С++ :D

*****ц

мне кажется, что именно его он и доставал из красной сумки когда начал убегать. но ты ж днище, тебе всегда виднее :клас:

тебе кажется и поэтому я днище? :іржач:

7djffd.webp

*****, больше месяца ебли по выходным и это еще с подсобниками
Я вторую неделю ебусь с этой ***ней, при том что у меня целый день чувак что то делает :D
А я утром и вечером раздаю указания :D
Но я уже до клапанов электрических дошел :ги:

Я вторую неделю ебусь с этой ***ней, при том что у меня целый день чувак что то делает :D
А я утром и вечером раздаю указания :D
Но я уже до клапанов электрических дошел :ги:

да ты вобще по моднему, с клапанами
а автоматика какая,

я пока што к скважине два контура подвел да два крана подключил
ну типа руками кран открыл-закрыл и пока фатит :D

ваша индустрия это корпоративное *****, купленное на откатах :ги:

я ни одного отката не платил. в тех тендерах, в которых я лично шел, мы выигрывали только продуктом и мозгами :незнаю:

Круто, молодец.
А вопросы зачем задаёшь?

"гугл в помощь!" (с)
потому что одним node js ты фулстек не закроешь. обычно. конечно, это от проекта зависит. но достаточно те же вакансии посмотреть, как ты рядом с требованиями node js увидишь кучу всяких реакт, питон, похапє, sql итп шняги. а еще очень часто "желательно так же c/c++..." :браво: Ну а если вспомнить, что фронтом у тебя могут быть мобильные приложения в т.ч. под ios... (дальше продолжать?)

"гугл в помощь!" (с)
потому что одним node js ты фулстек не закроешь. обычно.

Майор очевидность прям. Скоро до полкана дорастёшь. :D

Возвращаемся обратно к изначальному утверждению: под фуллстек разрабом обычно понимают разраба на js, о чём свидетельствует количество вакансий имеющих этот самый фуллстек в описании. Их
(js full stack developer) большинство. ЧТД. :D

Залез в настольное чтиво валеры и офигел от картинки. :(

12.webp

03.webp

Назад
Зверху Знизу