Статус: Офлайн
Повідом.: 33214
Повідом.: 33214
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Удобно
Можно любую пургу нести![]()
Гугл в помощь.![]()
Валера, я сам был фулстек девелопером, но очень давно. мне не нужен гугл, я в этой индустрии четверть века.
Статистику вакансий где?
NodeJS имеет достаточно узкую и специфическую нишу...
И в общем случае NodeJS даже близко не равно фулл стек
Это как AI и ML - в стартапах и демках - open stack, python and so on. Как только система выходит в реальный продакшен, начинает лезть минимум джава, а как правило С++![]()
Ты дохуя понимаешь в современной веб-разработке.![]()
Первая же статья в гугле говорит что это не так ..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне кажется, что именно его он и доставал из красной сумки когда начал убегать. но ты ж днище, тебе всегда виднее![]()
Заебал он менядавай лучше про полив
Валера, я сам был фулстек девелопером, но очень давно. мне не нужен гугл, я в этой индустрии четверть века.
Заебал он меня![]()
Я вторую неделю ебусь с этой ***ней, при том что у меня целый день чувак что то делает*****, больше месяца ебли по выходным и это еще с подсобниками
Я вторую неделю ебусь с этой ***ней, при том что у меня целый день чувак что то делает![]()
А я утром и вечером раздаю указания![]()
Но я уже до клапанов электрических дошел![]()
ты днище безусловное, и это не кажется. а "кажется" относилось к оружию и сумке.тебе кажется и поэтому я днище?
ваша индустрия это корпоративное *****, купленное на откатах![]()
Круто, молодец.
А вопросы зачем задаёшь?
лугал настолько суров шо бекенд для веб сервиса ***рит на цыплюплюс![]()
"гугл в помощь!" (с)
потому что одним node js ты фулстек не закроешь. обычно.
Стараниями сейлзов, ты хотел сказать? ))мы выигрывали только продуктом и мозгами