Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
аяяй как грубо в отношении братского народа.. братского по трудолюбию
Смотри шоп тебя там в наркокартель не продали задорого.
jbc4aa.gif

Вольву сегодня у викингов заказал. Теперь ждемс сцуко.

Притащили щас 2010 ХС60. Год назад меняли задний дифференциал - двушка + штука работа. Сейчас накрылась раздатка. Полторушка + 800 работа. Мне то конечно зашибись, но хозяину газета так жить.

Притащили щас 2010 ХС60. Год назад меняли задний дифференциал - двушка + штука работа. Сейчас накрылась раздатка. Полторушка + 800 работа. Мне то конечно зашибись, но хозяину газета так жить.

На сертифайд у них гарантия 7 лет от оригинальной даты продажи или 100 тысяч миль. Ну и вольво это ж премиум, надо быть готовым к таким залетам :D

Машине 8 лет. Они ж одноразовые все сейчас. 3-4 года и в утиль/на слив.
Я когда макан тестил, он за 15 минут два раза в аварийный режим сваливался :рл:

да то было 1е апреля. Кстати альфу так и не потестили, поздно в субботу к Борисычу приехали, а в вс салоны закрыты

Какую? Стелвио? Ничо особенного, я ради интереса прокатился. Такое, как заряженная легковушка с высоким потолком. По салону до Вольво ей копать и копать.

Какую? Стелвио? Ничо особенного, я ради интереса прокатился. Такое, как заряженная легковушка с высоким потолком. По салону до Вольво ей копать и копать.

Да мы и стельвио и отот седан хотели потрогать. Ты это, осторожней, а то сейчас красный придет :D

Да она и внешне никакая. Что то между Маздой CX-5 первого поколения и Туксоном.
0E7E5E9C-4EB0-4AAD-A686-D5152BF34D0D.webp

Назад
Зверху Знизу