Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вчера вечером обнаружил, что в магазине пробили одни очки, вместо двух.
Поеду сегодня доплачивать за свои, благо ценник-штрих-код не успел выбросить.

вот *** что трактор животворящий с людями делает! :увага:

а может то акция была типа 2 по цене одного?

вот *** что трактор животворящий с людями делает! :увага:

а может то акция была типа 2 по цене одного?

Второй пары в чеке тупо нет.
И нет, это не трактор. Я бы точно так же поехал бы и в Украине доплатить.

Молодец! Мне как то с ебея пришло две эппл клавиатуры вместо одной, я одну отправлял назад, правда с продавца снял денег за отправку.

пользуясь случаем хочу тоже выебнуться своей правильнотсью и охуенностью
как-то осенью в на сто паралельно с ремонтом машины заодно перекинули колеса с летней резины на зимнюю, а дене с меня сбить забыли за это
йа обнаружил через пару дней сие неподобство и поехал заплтил все 200 грн чи скоко там
чеков, гарантий, ***** не было, шиномонтажник поверил на слово и взял обрадованно свои 200 грн, бо думал шо нихто не приедет
вот

как-то осенью в на сто паралельно с ремонтом машины заодно перекинули колеса с летней резины на зимнюю, а дене с меня сбить забыли за это
йа обнаружил через пару дней сие неподобство и поехал заплтил все 200 грн чи скоко там
чеков, гарантий, ***** не было, шиномонтажник поверил на слово и взял обрадованно свои 200 грн, бо думал шо нихто не приедет
вот

Все айтишники охуенные и честные, а на галере в туалет заходишь и везде стульчаки обоссаны. Как так?

вот

Молодец! Мне как то с ебея пришло две эппл клавиатуры вместо одной, я одну отправлял назад, правда с продавца снял денег за отправку.

Второй пары в чеке тупо нет.
И нет, это не трактор. Я бы точно так же поехал бы и в Украине доплатить.

Хотел бы на вас таких хороших посмотреть, если бы сумку с бабками в районе 10 летнего годового дохода нашли. :іржач:

ЗЫ Ну а Игорь "денег сбить забыли", а не "я оплатить "забыл" " вообще :рл:

нарожала ***** *****ов
жаль. что у твоих родителей не было денег на презервативы

все что могло быть в тебе лучшее - осталось мокрым пятном на матрасе. тебя наебали при зачатии, ***** ты недоделанный. вали ***** от сюдова.

А вообще вот вам игрушку в ленту.
j9hffb.webp

Хотел бы на вас таких хороших посмотреть, если бы сумку с бабками в районе 10 летнего годового дохода нашли. :іржач:

ЗЫ Ну а Игорь "денег сбить забыли", а не "я оплатить "забыл" " вообще :рл:

для того штобы выяснить што там деньги, ее надо было бы открыть
а я бы или побрезговал - потому што там может быть собавье ****о, к примеру
или побоялся бы - мало ли шо тма за бимбу подсунули
ида: лазить по чужим сумкам это невоспитанно, запомни :ги:

кстати, я думал што после того палива с темой про чмырение в семье ты сольешся, но нет. ошибся :ги:

Хотел бы на вас таких хороших посмотреть, если бы сумку с бабками в районе 10 летнего годового дохода нашли.

Не, ну если непонятно кто потерял то конечно бы себе оставил. Если было бы понятно чье - подумал бы как отдать так чтобы соблюсти анонимность, а то зная наше население еще сказали бы что там было в два раза больше и заставили бы отдавать.

для того штобы выяснить што там деньги, ее надо было бы открыть
а я бы или побрезговал - потому што там может быть собавье ****о, к примеру
или побоялся бы - мало ли шо тма за бимбу подсунули
ида: лазить по чужим сумкам это невоспитанно, запомни :ги:

кстати, я думал што после того палива с темой про чмырение в семье ты сольешся, но нет. ошибся :ги:

Написал человек, мечтающий о пассатике универсале и окончании строительства. Та ты бы еще пару соперников бы завалил за эти бабки :-)

Назад
Зверху Знизу