Гость599906
Г
А черешня во дворе растет?
у него нет
он рукожоп
или минималист
или похуист
кароче нинада ему та черешня и все

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А черешня во дворе растет?

Вот на 100% одна и та же машина? Какая?
в омериге шо нить сносное тыщ так 700, судя по вашим обсуждениям, шо ранво дай бог хоть пяти годам
такая депрессия, шо даже начинаешь думать а нахуй тот трактор
Нахуй там вообще свой дом за такие средства? Снимай себе хату спокойно и в ус не дуй.
Ну дом когда-то выплатишь - будет к пенсии лям+ кэша если ласты не склеишь раньше конечно. А так к пенсии - хуй да ни хуя - все на рент отдал.

Эпицентр выручила?
Понесу назад.
Чемоданчик очень хиленький, ненадежный, а мне совсем не хочется собирать вещи по аэропорту.
Но теперь срачно нужно найти достойную замену.

не понимаю, когда в цену ремонта закидывают стоимость бытовой техники, оно ж у кого кофеварка за 2 килобакса, а кому она нафиг не нужна.
это ж как в бюджет спальни учитывать телик размером с ковер или белье у того бязь, у другого шелк.
Ничем не могу помоч, речь о встраиваемой технике...
дорогой не берите, мне разбили пидоры один, замену выдали дешевым.. какой был на складе. "бери либо отказывайся"
Обновочка
Если он на вид как уг, боюсь даже представить как оно внутри то и по зч 
знать бы где взять, норм и по адекватной цене,
чемодан нужен на вчера.
ПЫСЫ. можно ко мне обращаться на "ты",? очень давно когда тырнета еще не было в каждом доме, старшие товарищи учили, говорить "Вы" только тому с кем крепко поссорилась.
знать бы где взять, норм и по адекватной цене,
чемодан нужен на вчера.
ПЫСЫ. можно ко мне обращаться на "ты",? очень давно когда тырнета еще не было в каждом доме, старшие товарищи учили, говорить "Вы" только тому с кем крепко поссорилась.
Ничем не могу помоч, речь о встраиваемой технике...
А стоимость крано и раковины вы тоже не считаете? А столешницы? А количество розеток? А окна? А покрытие пола, стен?
норм чемоданы - ронкато, цена как для их качества адекватная.
Знать бы прикуп...или тыщ триста долга по кридиду![]()
А мне колеса отбили на немдорогой не берите, мне разбили пидоры один

где и почем?
У меня друг 3 года назад купил за 700 очень даже неплохой дом, соседи далеко, земли много, задний двор на поляну и лес выходит. Но школы там средненькие, а так я не думал бы даже. Мне до работы оттуда 5 минут...в омериге шо нить сносное тыщ так 700, судя по вашим обсуждениям, шо ранво дай бог хоть пяти годам
такая депрессия, шо даже начинаешь думать а нахуй тот трактор

ту же посудомойку даже на строим доме ставит один из пяти,
а вот без столешницы или крана не припомню