Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
оказывается по контракту у чистильщиков есть 48 часов с начала снегопада чтобы все убрать. Вот они и ждут чтобы два раза не вставать. правда потом все вылизывают до асфальта.
Это кроме важных путей - те сразу постоянно чистят. в частном секторе многие вешают ковш на трак спереди и чистят сами себе дорогу (Игорю на заметку:))

Вкладення

• P80305-185849.webp
    P80305-185849.webp
    139.4 КБ · Перегляди: 138
Я правильно понимаю: ты вместо того чтобы проехать мимо, расчистив предварительно путь начал строчить на форум и снежками лепить лобовуху?

То что он еблан это понятно, но ты то зачем добровольно себя в такие же записываешь?

по ходу он не еблан...
переставил корча поперек дороги, бампер к бамперу к черной автивке, паровозиком

где ты?
я сейчас подьеду бухать

- Хлеб-соль вам! - еще на пороге сказал Найденов.
Не успел Аким рта раскрыть, чтобы, не приглашая к столу, проронить скупое "спасибо" или отделаться грубовато-шутливым: "Ем, да свой, а ты рядом постой", как Найденов торопливо продолжил:
- Да вы не беспокойтесь! Не надо! А впрочем, можно и позавтракать.
М. А. Шолохов. "Поднятая целина"

Продал в убыток или еще наварил?

Это машина будет строиться с нуля под заказ. Конечно же себе в убыток, только из любви к искусству, с долгами разве что расплатиться да потом перезанять.

Обновки

Что то можете сказать об этом усе?

По затраченному времени выходит намного дороже готовой головы на androidauto/carplay.
Часть функций вообще будет недоступно, например громкая связь, или сделано через жопу и вагона костылей.

Это машина будет строиться с нуля под заказ. Конечно же себе в убыток, только из любви к искусству, с долгами разве что расплатиться да потом перезанять.

А потом клиент скажет как в анекдоте:
Рубля нет
Топора нет
Ещё рубль должен
И вроде все правильно....:незнаю:

По затраченному времени выходит намного дороже готовой головы на androidauto/carplay.
Часть функций вообще будет недоступно, например громкая связь, или сделано через жопу и вагона костылей.

Да.
Только готовая голова так играть и близко не будет.
Идея - сделать именно качественное звучание.
Изначально хотел Андроид голову на внешний усилитель через DAC.
Но оказалось что мало кто дружит с DAC даже через плеер, не говоря о DAC как дефолтный вывод звука.
В ситуации с Nexus на прошивке - там все должно быть как по маслу.
Громкая связь - это пожалуй единственное чего не будет. И что для меня не критично вовсе.

Ну и это больше не потому что мне очень нужно такое, а потому что хочется что то помастерить.

ты ебанутый нахуй, там того льда два милиметра, тоньше чем твое пособие по безработице

Правильно, потому что такие как ты по вашему двору не ездят, поэтому и не утрамбовался снег, а у нас утрамбовался и плюс тогда дождь был и все это еще коркой льда покрылось. Теперь катайся не хочу. Каши нет вообще.

Назад
Зверху Знизу