Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все. Трудовая книжка на руках. Теперь отдых и с новыми силами....
танахуй тебе та работа![]()
Гепа и туда добрался?выпало много снега
автобусы стали ходить как попало
Снег начал сыпать еще вчера вечером, но ночью его убирали не особо активно. Ждут пока горожане сами разъездят дороги.
С учетом того что почти в каждой семье есть трак или хотя бы SUV на тщательную уборку снега от города никто не расчитывает.
решил снег не фоткать так как мне кажется что его у вас большеГепа и туда добрался?
Без фото - незачет![]()
Опередил с коментомГепа и туда добрался?
а теплотрассы, теплотрассы там рвет от мороза?выпало много снега
автобусы стали ходить как попало
Снег начал сыпать еще вчера вечером, но ночью его убирали не особо активно. Ждут пока горожане сами разъездят дороги.
С учетом того что почти в каждой семье есть трак или хотя бы SUV на тщательную уборку снега от города никто не расчитывает.
а теплотрассы, теплотрассы там рвет от мороза?![]()
вот теперь по красоте
хотел еще "***ло" на капоте написать, жаль маркера в машине не было
пойду наверно еще в главном на него нажалуюсь, может отыщется![]()
как-то спокойнее, когда поповозка на ходу
помню на дружественном форуме в Киеве во время сильного снегопада один мужик искал, кто б жену в роддом отвез, вроде ж тоже 1-2 раза в жизни бывает, а понадобилось, именно в непогоду.
опять же, хз как так получается, но мелочь болеет всегда по выходным и праздникам, в поликлинику с трудом впихнешься, а какой врач захотит в непогоду надом ехать ? а вдруг таки стационар понадобится?
Пришел аванс от датского клиента за морган, бухаем.
у нас во дворе месиво, насилу выгребла по тротуару,
у соседнего подьезда минус одна урна
налог конечно же заплатите?
Так он не мне пришел, я бухаю на свои, а остальное вам всем приснилось.
Я бессеребренник-волонтер, помогаю честным мариупольским предпринимателям исключительно из любви к ретро.