Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та норм. подтянул и погнал крошить зомбаков. Зато патроны не закончатся![]()
от с ним реально ****ь на зомбаковОдин хер дрыщ. 95 сухаря хочу![]()
рост какой ?
и таки да, ты дрищ
у мну 177 рост, для мну 95 сухого нереально даже с витаминками, тут уже генетика нужна, а не старость 
ну в принципе реальнои таки да, ты дрищ
у мну 177 рост, для мну 95 сухого нереально даже с витаминками, тут уже генетика нужна, а не старость
![]()

а сам сколько? 110?![]()

Один хер дрыщ. 95 сухаря хочу![]()

Как вся росия.
Совковая ***ня 60х годов с новыми обтекателями и местами китайскими микросхемами.
![]()
без хорошей фармы тут ни как.
а хорошая очень дорогая
ну и учти что месяц проеба по какой то причине и будет очень крепкий откат.
Честно Денис, накуй оно не нужно если для себя![]()
Выходные начались в 6 часов вечера сегодня. И вот только сейчас смог сесть выпить чашку чая чтобы никто не трогал - пять минут перерыв - непередаваемое блаженство которого многим не понять. Ну а потом опять нырок с головой и еще два дня прожить задержав дыхание пока не настанет благословенный понедельник.
Сочувствую.
Все относительно. По сравнению с чуваком который сегодня умер в главном, у меня в жизни все прекрасно.
Выходные начались в 6 часов вечера сегодня. И вот только сейчас смог сесть выпить чашку чая чтобы никто не трогал - пять минут перерыв - непередаваемое блаженство которого многим не понять. Ну а потом опять нырок с головой и еще два дня прожить задержав дыхание пока не настанет благословенный понедельник.
Все относительно. По сравнению с чуваком который сегодня умер в главном, у меня в жизни все прекрасно.
Так в чем дело, в спейсикс-е много вакансийТомек живет Редондо-бич в Калифорнии и является гордостью польской IT-индустрии. Так, после запуска Falcon Heavy на сайте польского сообщества программистов Томека лично поздравили с успехом SpaceX и перечислили прочие его достижения.