Ruslan2
R
кто нибудь такую хрень юзал? на стол красиво думаю поставить и пусть вместо солнечного света переливается в режиме костра, поднимая настроение и наполняя домашним уютом стеклобетонный офисный улий.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас **** за эти деньги харьковские *****асы максимум шаровые на Мельникова поменяют и масло в подарок.
а что глок супер пистоль ? чем он лучше пм?

як там куплені гантельки поживають?![]()

до жирдяя мне исчо далеко... так... толстячог![]()

Примерно тем же чем и ракеты Спейс Икс и Росскосмоса.
Одни все время в космос летают. Другие все время оттуда падают![]()

не стоит верить фсей ***не, что пишут в твиторах![]()

но-но
ты на роскосмом не гани
ракета Союз это та самая ракета,
которая впитала в себя все лучшее ракеты "восход" на которой гагарин летал и которая еще по тем самым, немекцим чертежам строилась королевым лично
токо вот оказалась никому не нужной..
просто прошло ее время, но не все это понимают....

забавное сравнение
РФ за 17 год выполнила около 2-х десятков пусков разных РН. Из них два неудачных.("всё время падают", ага)
Фалькон удачно взлетел 18 раз.
А глок, как на мой взгляд чересчур кидает вверх.
А опытные товарищи, которые не как я, по случаю с друзьями в тир, а именно что фанаты, говорили что это вот последнее поколение глоков до ума довели, а до того были ****ец-****ец.
Уж с береттой бы сравнивали.
но-но
ты на роскосмом не гани
ракета Союз это та самая ракета,
которая впитала в себя все лучшее ракеты "восход" на которой гагарин летал и которая еще по тем самым, немекцим чертежам строилась королевым лично
токо вот оказалась никому не нужной..
просто прошло ее время, но не все это понимают....

та да, сам тащусь. Две сверх космические державы....ну как двезабавное сравнение

ты щас путаешь современное и то, что в ядренный девайс запиздячили китайскую ****у уже после совкаКак вся росия.
Совковая ***ня 60х годов с новыми обтекателями и местами китайскими микросхемами.

ты щас путаешь современное и то, что в ядренный девайс запиздячили китайскую ****у уже после совка
от шо-шо, но ядрены бомбы и эйрпланы в совке делать умели![]()

Вот я про калаш и ПМ так же с самого начала и сказал![]()

то фото позора при разборе бортового самописца сбитого Су во время удара ножом в спину
И я ничего не путаю. Я уже начинаю быть спокоен за росию![]()
ты щас путаешь современное и то, что в ядренный девайс запиздячили китайскую ****у уже после совка
от шо-шо, но ядрены бомбы и эйрпланы в совке делать умели![]()