Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я никогда сильно не натягивал, поэтому при старте в мокрую погоду тоже бывало пискнет на секунду, но на ходу никогда не пищал ни при каких нагрузках. Что такое подшипник генератора - знать не знал. Собственно его и берег. Ремень поменять раз в 30-50тыс - как два пальца, в отличии от снятия гены.
У меня что ремень легко меняется, что гена снимается без проблем, гена в самом верху и очень все доступно. Хотя пока не было причин снимать гену.:)

а мне надо поддомкрачивать двиг и окручивать опору двигателя, чтобы заменить ремень гены. :D поэтому пока не сыпется, не лезу

мне двиг проще было обратно на подушки новые поставить после какего прокрутило....:D

ты что то хочешь пязднуть по этому поводу )?

последние 5 книг что я прочитал за прошлый год это Хокинга :D

по твоей логике... я могу тебя смело ***** значит послать ? если провести аналогию по твоему подлизону сержми когдато )

По этому поводу ты можешь смело пойти ***** за борзоту. :)
Хокинга он прочитал, ******. :D

если мотор требует 750 ампер пускового а аккум выдает 650 или 600 реальных. Как думаешь?

не выдает, точнее при старте не все время такой ток.. при начале проворота стартера такой ток... дальше номинал ) а это +-100а

Может с нашими картами не работают

хз,
в прошлом году с прокредитовской картой все было норм,
а сейчас с приватовской такие кувыркания, в поодержке волмарта пишут попробуйте еще раз, и еще раз...и так неделю:плачу:

От того что после запуска аккум просел и дает высокую нагрузку на генератор.

Понятно что подтянуть нужно или заменить. Но потом он перестает пищать, не подтягивая и не заменяя Почему? :) Потому что пиковая нагрузка прошла. Генератор меньше сопротивляется вращению.

Потому что при трении ремня и шкивов происходит нагревание и улучшается сцепление. Никаких там пиковых нагрузок нет :D

Потому что при трении ремня и шкивов происходит нагревание и улучшается сцепление. Никаких там пиковых нагрузок нет :D

Тоже такого мнения, но не стал развивать эту тему.:)
Писк ремня - две причины, все.

вам еще не надоело *****у что то доказывать? оно же тупое - ему хоть *** в глаза, а ему "божья роса". :рл:

Там действительно нет таких нагрузок, чтобы ремень проскальзывал.

Есть.
Просаженый аккум после пуска и немного ослабленный ремень.
Блин, да поезда метро, троллейбусы вон тормозят за счет нагрузки на генератор (электродвигатель который переподключен на нагрузку). А тут не может :)

если мотор требует 750 ампер пускового а аккум выдает 650 или 600 реальных. Как думаешь?
Шта? 750А? Ты представляешь вообще себе такой ток? По морозу если до 300 дойдет, то хорошо. Обычно ниже, летом 100 максимум.

Шта? 750А? Ты представляешь вообще себе такой ток? По морозу если до 300 дойдет, то хорошо. Обычно ниже, летом 100 максимум.

А смысл предложения ты упускаешь намеренно?
Речь о том что слабый аккумулятор разряжается сильнее чем мощный. И следовательно после разряда больше и дольше нагружает генератор, который в свою очередь туже проворачивается и ремень из за этого проскальзывает.

Ну нет так нет. Сам не понимаю зачем спорить с вами. Пусть от недогрева пищит :)

Назад
Зверху Знизу