Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тем более что менталитет одинаков. Но Андрей выбрал хороший отель -потому пожелаю ему еще раз приятного отдыха:пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... при ветре 33кмч и шквальных порывах до 48 кмч :іржач:

ну если быдланов не будет - повезло, не зря выбрал именно этот отель.
ps наши иногда мочат ничуть не хуже тагила, просто подругому :)
Я тагил не разделяю на наши кацапы.
Любой украинец опустившийся до уровня кацапа - тагил.

та мы были в прошлом году, точнее в 2016,
единственный раз в 5* отеле отдыхали, впечатлений на 10 лет вперед))
один махач за лежак в детском клубе чего стоит

Так вы ж поехали в бюджетную пятерку-резервацию СНГшного тагила... ЧТо ж вы хотели :D

когда в отеле 75% "наших" - это очень не хорошо. имхо конечно :)

Тада, по моему опыту, лучший отель этот тот в котором на русском либо не говорят вообще либо говорит только девочка на ресепшене...

отдыхающие в шарме (шаркс бэй) в самом начале декабря 10го года с тобой бы не согласились на счет боязливости акул
- Ты куда едешь отдыхать ?
- В Шарм.
- Ты что! там же акулы!!
- Ты чо с ума сошел ? Ты когда нибудь видел акул возле бара?

• Це лайк!
Реакції: Econ
Согласен.
Весь персонал по русски гоаорит. Это тоже не нравится.
Пока ни одного тагила не встретил.
Но мы проспали 14 часов)))), в 18 вырубило. Так что еще не было возможности покричать Слава Украiнi :)))

Ты на машине до Киева ехал или поездом? Мастеркард вип лаунж или фастлайн затестил в борьке?

Я ситраюсь по английски. Они его лучше понимают и мне практика.

просто они шо русский, шо английский знают на уровне фраз "ту бирс" и "ван айс крим", при употреблении более сложных речевых оборотов зависают нахрен и смотрят на тебя до тех пор, пока одним словом не скажешь чего тебе надо, а не тремя предложениями.
Не, ну там обычно есть пара рыл на ресепшине который английске и руське знают вполне ничего, но официанты слошь и рядом не отдупляют совсем нихера и порой похоже что они понимают тебя только с помощью жестов
соответсвенно если тебя понимают на английске, это значит шо ты знаешь его очень херово :ги:
и шо там можно пркатиковать я хз,

Что за фигня- пустые поля поиск тура?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ситраюсь по английски. Они его лучше понимают и мне практика.
Интересно, они за год по украински научились говорить ?
В прошлом году когда на улице подбегали кричали - заходи заходи, ответ - я тебе не розумію, що ти там балакаешь ? Вводил их в ступор :D

В прошлом году когда на улице подбегали кричали - заходи заходи, ответ - я тебе не розумію, що ти там балакаешь ? Вводил их в ступор :D

Научились... Уже прошлой весной пол наамы на украинском говорило :)

лично наблюдал нападение акулы на мужика и потом его мимо меня проносили с откусаной рукой. так себе зрелище...

ну так а чо он на пляж полез?
хруй вон возле басейна ща хлоркой подышит, у бармена до тридцати считать по английске научится и домой :ги:

Ты на машине до Киева ехал или поездом? Мастеркард вип лаунж или фастлайн затестил в борьке?
Я похож на дурака чтобы на машине ехать в Киев на вылет?
Скорость та же в итоге +-пол часа.
Только во мне фр хотдог и пол литра виск с колой.
Корлче, не вам со мной спорить кто тру автолюбитель ;)

Нек фразы говорят:)

Но если поговорить о жизни, то англ норм, а русский не тянут.

Назад
Зверху Знизу