Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Екон, еще один плюс отелей за которых "ты не хочешь переплачивать". Цена отсекает контингент класса "кугут" или "хруй". В таких отелях даже кацапы вежливые и интеллигентные до поносу. :D

в общем, все имеет свою цену. по этому не стоит за три копейки ожидать, что тебя будут облизывать и на руках носить. хочешь съэкономить - не ной тогда за лежаки, хрючело не вкусное и пиво херовое. :) вот собственно что я и хотел донести.

По моему глубокому убеждению, подкрепленному личным опытом, любого можно воспитать или обозначить черту переход через которую чреват для оппонента дискомфортом, поэтому для меня- не аргумент. Тем более я толерантен к нациям до известного предела и наличие русских, туркменов или армян меня не смущает.
Лежаки? Да я лежаками терпеть не могу пользоваться- лишь бы полотенце было которое простелить можно на пляже.
Еда? Опять таки я не особо прихотлив и ем почти все за исключением кисломолочного и мюсли-хуюсли.
Пиво? В принципе не пью. А вот наличие бесплатной выпивки конечно было бы неплохо, но опять таки не принципиально. Я в местной лавчонке могу приобрести то что понравится. А могу и пережить без таковой.
А вот разница плюс минус штука баксов- это существенно. Если бы ехал с детьми- переплатил бы за наличие аквапарка, если поеду с женой- пофиг будет ли даже бассейн.

По моему глубокому убеждению, подкрепленному личным опытом, любого можно воспитать или обозначить черту переход через которую чреват для оппонента
я вот не понял, ты отдыхать едешь или воспитанием оппонентов заниматься? :дивитись: а если оппонентов будет так сказать 3 и больше - здоровья воспитывать хватит? :D

по этому лично я и решил, что лучше 3 раза по неделе раз в три-четыре месяца, чем один раз, но 3 недели подряд :D

конечно смотрел.. а ты помнишь, чем там у "перематывальщика" дело закончилось в конечном итоге? :D

Помню. В том то и печаль что не смутило.

Тем более я толерантен к нациям до известного предела и наличие русских, туркменов или армян меня не смущает.
меня тоже. если ведут себя в рамках.

Лежаки? Да я лежаками терпеть не могу пользоваться- лишь бы полотенце было которое простелить можно на пляже.
бугагага! :іржач: давай переведу: "лежаки? да я ебал в мрыке за них бабки платить на пляже! я уж лучше на полотеничке!" :D

Еда? Опять таки я не особо прихотлив
угу, угу... но мясушко в духовке запеченное под овощами и сыром - полюбляешь.. нет бы сардельку сожрать! и дешевше кстати бы вышло.. :D

Пиво? В принципе не пью. А вот наличие бесплатной выпивки конечно было бы неплохо, но опять таки не принципиально.
пиво - в моем контексте собирательный образ алкоголя вообще. так вот он, алкоголь бывает крепко разный в разных отелях. ;) вот к примеру будешь в ебипте - боже тебя упаси там пить водку или тот ацетон, что они назыавют виски. :ги: в турции не так все плохо, но тоже разница есть..

А вот разница плюс минус штука баксов- это существенно.
ну вообще то разница больше чем штука между нормальной турецкой пятеркой и задрыпанной тройкой :D

я вот не понял, ты отдыхать едешь или воспитанием оппонентов заниматься? :дивитись: а если оппонентов будет так сказать 3 и больше - здоровья воспитывать хватит? :D

Сменятся методы. Надо не забывать что и я и оппоненты за границей и будут ограничены в способах доведения своей логики друг другу.
Но в любом случае за контингент не готов платить на порядок. Просто не готов. Возможно я такое же хруйло как и те кто будет меня окружать:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

описание просто жесть:іржач:

Машина в чудовому стані сел и поєхал!?Про машину скажу следующе: ?-в дтп не участвувала,штрафов ничево такого нет?-машина на мне любоє переоформлениє(желательно переоформить на нового владельца,но могу и дать генералку)?-следующая замена ГРМ на 262000км ?-новий ремень генератора контитеч оригинал ?-защита двигателя переделана на добротний метал,пластикова щитаю неумесна для наших дорог?-масло синтетика 5w40 Titan мотор масло не хаваєт от замени до замени,єсли конечно новий владелец не гонщик с любой машини можно видавить масло?-переварений глушник?-днище обработано антикором?-резина зимня good year одходила один сезон?-стоит хорошая магнитола кенвуд и 6 динамиков звук приятно радует?-на 210000км заменил ходовую шарові сайленблоки,рулеві наконечники всі запчасті або лейнхайдер або сваг?-на 218тис треснула спружина поменял сразу все шоб не мелочиться спереди новие пружини и стойки куяба(япония) также новиє радиально упорниє подшипники skf?- весной заменил акамулятор ?-машина не загнана а куплена в автоцентре в :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Сменятся методы. Надо не забывать что и я и оппоненты за границей и будут ограничены в способах доведения своей логики друг другу.
Но в любом случае за контингент не готов платить на порядок. Просто не готов. Возможно я такое же хруйло как и те кто будет меня окружать:іржач:

блин, Юра, да задави ты наконец свою жабу да съезди хоть куда нибуть мир посмотри :D деньги - с собой ведь не заберешь..

бугагага! :іржач: давай переведу: "лежаки? да я ебал в мрыке за них бабки платить на пляже! я уж лучше на полотеничке!" :D

Не совсем так. Мне неудобно на лежаках и если есть даже бесплатный выбор лежак-полотенце то выберу полотенце. А если еще и платить за лежак- то 100%
угу, угу... но мясушко в духовке запеченное под овощами и сыром - полюбляешь.. нет бы сардельку сожрать! и дешевше кстати бы вышло.. :D
Не поверишь- третий день питаюсь сардельками и кашами и ничуть не похудел и не надоело.Тупо лень готовить.
ну вообще то разница больше чем штука между нормальной турецкой пятеркой и задрыпанной тройкой :D
Тем более!
Есть только одна мечта на которую готов потратить годовой доход - это тур на круизном теплоходе. А за море и солнце которое для всех одинаково- я свою позицию высказал.
Да , жлобская, согласен - но сказал честно как есть. Ведь я нигде еще толком не был и хуже чем в Крыму и на Азове быть нигде не может разве не так?

описание просто жесть:іржач:

Машина в чудовому стані сел и поєхал!?Про машину скажу следующе: ?-в дтп не участвувала,штрафов ничево такого нет?-машина на мне любоє переоформлениє(желательно переоформить на нового владельца,но могу и дать генералку)?-следующая замена ГРМ на 262000км ?-новий ремень генератора контитеч оригинал ?-защита двигателя переделана на добротний метал,пластикова щитаю неумесна для наших дорог?-масло синтетика 5w40 Titan мотор масло не хаваєт от замени до замени,єсли конечно новий владелец не гонщик с любой машини можно видавить масло?-переварений глушник?-днище обработано антикором?-резина зимня good year одходила один сезон?-стоит хорошая магнитола кенвуд и 6 динамиков звук приятно радует?-на 210000км заменил ходовую шарові сайленблоки,рулеві наконечники всі запчасті або лейнхайдер або сваг?-на 218тис треснула спружина поменял сразу все шоб не мелочиться спереди новие пружини и стойки куяба(япония) также новиє радиально упорниє подшипники skf?- весной заменил акамулятор ?-машина не загнана а куплена в автоцентре в :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Это для мастера дена прямо написано... Машина не загнана, нет... Просто нахер все к 200к развалилось и поменялось а так сел и поехал :D

меня тоже. если ведут себя в рамках.

пиво - в моем контексте собирательный образ алкоголя вообще. так вот он, алкоголь бывает крепко разный в разных отелях. ;) вот к примеру будешь в ебипте - боже тебя упаси там пить водку или тот ацетон, что они назыавют виски. :ги: в турции не так все плохо, но тоже разница есть..

блин, Юра, да задави ты наконец свою жабу да съезди хоть куда нибуть мир посмотри :D деньги - с собой ведь не заберешь..

Согласен. Если настопиздит та работа которую сейчас работаю - точно поеду с женой вдвоем куда нибудь. А сейчас не отработав еще и 3 месяца куда то ехать как то неправильно, тем более что как раз навожу порядок в продажах и масштабы- вся Украина а лично посетил лишь Львов,и Северо-восток.

Наама бей, сохо, голивуд, старый центр, комплекс напротив голивуда (там где Андрей ща), порто-пляж.

что такое сохо и голивуд? лучше сразу сцылами :)

хз, что ты в нааме смотрел :)

Сегодня ветренно :(
Временно оккупировали бассейн возле номера.

Отель 70% Украина, 5%кацапы. Так покпзалось.
4f4c64f94e39ee3580fa7209bd52a615.jpg

хз шо такое голивуд, а сохо это soho square рядом с отелем савой -

это хруевый отель. :ги: разоритесь разок на риксос - прозреете :ги:
когда в отеле 75% "наших" - это очень не хорошо. имхо конечно :)
Согласен.
Весь персонал по русски гоаорит. Это тоже не нравится.
Пока ни одного тагила не встретил.
Но мы проспали 14 часов)))), в 18 вырубило. Так что еще не было возможности покричать Слава Украiнi :)))

хз шо такое голивуд, а сохо это soho square рядом с отелем савой -

что то хз, на что там смотреть

Согласен.
Весь персонал по русски гоаорит. Это тоже не нравится.
Пока ни одного тагила не встретил.
Но мы проспали 14 часов)))), в 18 вырубило. Так что еще не было возможности покричать Слава Украiнi :)))

Думаешь если бы говорили на суахили было бы приятнее?:D

Назад
Зверху Знизу