Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хорошо в ебипте в несезон... Не жарко, народу мало, море теплое, *******!
0eeaea.webp

*******, а я думал в Шарме таких пляжей нет.

Я думаю, что ты не в состоянии даже читать, что я пишу. :)
Мы едим мёд, в котором украинского есть аж *****. :)
В этом меде просто пчелы использовали другие медоносы, на которые у твоей жены нет аллергии. Мед по свойствам очень сильно отличается в зависимости от региона. Я читала большое исследование кучи сортов мёда, у разных сортов даже бактериостатическая активность разная, т.е. разные группы микроорганизмов чувствительны

В этом меде просто пчелы использовали другие медоносы, на которые у твоей жены нет аллергии. Мед по свойствам очень сильно отличается в зависимости от региона. Я читала большое исследование кучи сортов мёда, у разных сортов даже бактериостатическая активность разная, т.е. разные группы микроорганизмов чувствительны
Воооот :увага:
В Европе правильные пчелы собирают правильную пыльцу с правильных разрешенных растений :D

*******, а я думал в Шарме таких пляжей нет.
Это район Набк. Тут даже мостика в море нет. Вернее есть, но далеко. Пляж песчаный, заходить ваще без проблем, дальше в море тоже песок. Есть место с рифом и рыбками. Первые пару дней ветер сильный был, а щас ваще штиль

Это район Набк. Тут даже мостика в море нет. Вернее есть, но далеко. Пляж песчаный, заходить ваще без проблем, дальше в море тоже песок.
Ништяк :клас:
Что меня в Шарме всегда напрягало, так эти мостики на рифом. А потом бульк и метров тридцать глубины.
Вот такого пляжика не хватало всегда :(
Как отель ?

Поддержу.
Есть еще долюлеб как валера в главном Ал-др. Каждый день постит какие то фотки автобусов Стамбула и тп. Каждый пост как и лысого *******а "вы ****ы в ****, вам *****, а в Турции такой ***ни нет".
Вот это и заебывает. ****опротивность некоторых неуверенных в себе особей, который заходят на ХФ уехав из ненавистной Украины чтобы внушить себе что они все круто сделали.

К "марсикус, борисыч, лалафа, и куча другого народа..." у меня нет ни единой претензии. Я верю что они сделали все правильно, потому что они просто живут добро наживают и не лезут к другим. :клас:

а че у тебя так подгорает? ведь ты не ***** даже.. ты - хруй чикатиловский. :іржач:

ну если уж быть честным, то там эсэсэре полгермашки с руины поднял :ги:

:іржач: :браво: :іржач:
Полгермашки поднял?! Да именно поднял с руин и унес к себе в сссрию - станки, лабораторное оборудование и тд итп До сих пор местами работает :D

Обновился перебранным впуском, с приключениями :D
На низах появилось тягло, на ХХ стала тише работать.
Выехал с СТО, проехал пару километров неспеша чтобы прогрелась, решил испытать со светофора как валит. Да, стрельнула со старта отлично, с дикими прострелами в выхлопную, и через 300 метров заглохла. Набрал ребят, они подъехали с компом посмотреть что же случилось. Мозги потеряли связь с датчиком положения колена, перестегнули фишки, сбросили ошибки, все завелось и пока что едет бодро. Завтра поеду продуть фишки от грязи и окислов.

твої дописи здебільшого вигідно відрізняються в цьому сенсі.
Можна не придивлятися...
:D

Ответы не по факту процитированного, а обсирание ...не человека , так текст ...
і тими, шо пише Валера про гіпоалергенний німецький асфальт або про мокрішу воду там.
****арство різнобічне.
Причем из всего текста выхватил одну фразу , на которую можно с умным видом вот такое вот"глубокомысленное... ниочем"

"Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими! ?"(с)

Ты на зарплате , что ли , Шариков ?!?:)

Ништяк :клас:
Что меня в Шарме всегда напрягало, так эти мостики на рифом. А потом бульк и метров тридцать глубины.
Вот такого пляжика не хватало всегда :(
Как отель ?

Есть в шарме один залив расчищенный от кораллов.:рл: *****ы угробили. Но потом сообразили и больше не чистили.

Куплена за бешеные деньги небольшая елочка, ибо на большую лишних денег нет. Отвез домой на шасси от детской коляски, завтра будут наряжать.

В эмиратах такое тоже. В первый месяц вообще не знал где бухло купить и как-то не страдал от этого, потом одну баночку пива купил, выпил и хватит. Блочок из 4 банок лежит в холодильнике для красоты и особого случая.

Я вот про эмираты думаю каждый раз как в финскую сауну иду. Парадокс.

в шарме рас мохамед ничо так, йа там мурену видел в воде и баракуду со скалы, то исчо жЫвотное :) . и там мне фпервые было стремно в море, где кораллы уходят в черную бездну из которой выплывают на тебя фсякие рыбки.

К "марсикус, борисыч, лалафа, и куча другого народа..." у меня нет ни единой претензии. Я верю что они сделали все правильно, потому что они просто живут добро наживают и не лезут к другим. :клас:

У покатиловского свенюшнего царя сего мира претензий нет :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу