Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
18.50 - воскресенье. Какая то сцука включила перф. И это не проблема скворешнеге... Это проблема этой страны. Хоть 20 раз на майдан ходите - с этими людьми новой страны не построить.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Хорошо в ебипте в несезон... Не жарко, народу мало, море теплое, *******!
7c386d90f1681905b95ba67d218b35f8.jpg
412a3aca81120f222f6be449a7ec603c.jpg
d1733010283ba4c26f9a59d83f0cfbe3.jpg
0f4ed1a0aef631b559d7d89d881494f8.jpg
a492b3b439983fecff7af7e001f48f20.jpg

пусть поправят мну наши заокеанские друзья, но и у них есть бесплатная медицина :)

а вообше в богатой стране всегда проще жить, чем в бедной, особенно если ты не ******* и в бедной прекрасно себя чувствовал
есть от государства - там базовая помощь включена. Есть страховки за допоплату (сам или работодатель платит) - там могут и зубы и массажи и прочие хрени быть включены.
кстати, я чо подумал
если от тамошнего меда нет алергии, а от молока срачки, то походу ж и от пива с сосисками недолжно быть подагры? :ги:
малого сыпало дома от меда. здесь тоже сыпит от меда.покупал и брендовый и нонейм - пох:D много меда - сыпит, мало - норм.

по теме
обновился стуком в ходовой спереди

18.50 - воскресенье. Какая то сцука включила перф. И это не проблема скворешнеге... Это проблема этой страны. Хоть 20 раз на майдан ходите - с этими людьми новой страны не построить.

Порадуйте его визитом полиции.

ну по правде говоря, Серега прав, всем пофиг как уехал марсикус, борисыч, лалафа, и куча другого народа...
А задрачивают почему то только тебя...

Поддержу.
Есть еще долюлеб как валера в главном Ал-др. Каждый день постит какие то фотки автобусов Стамбула и тп. Каждый пост как и лысого *******а "вы ****ы в ****, вам *****, а в Турции такой ***ни нет".
Вот это и заебывает. ****опротивность некоторых неуверенных в себе особей, который заходят на ХФ уехав из ненавистной Украины чтобы внушить себе что они все круто сделали.

К "марсикус, борисыч, лалафа, и куча другого народа..." у меня нет ни единой претензии. Я верю что они сделали все правильно, потому что они просто живут добро наживают и не лезут к другим. :клас:

Поддержу.
Есть еще долюлеб как валера в главном Ал-др. Каждый день постит какие то фотки автобусов Стамбула и тп. Каждый пост как и лысого *******а "вы ****ы в ****, вам *****, а в Турции такой ***ни нет".
Вот это и заебывает. ****опротивность некоторых неуверенных в себе особей, который заходят на ХФ уехав из ненавистной Украины чтобы внушить себе что они все круто сделали.

К "марсикус, борисыч, лалафа, и куча другого народа..." у меня нет ни единой претензии. Я верю что они сделали все правильно, потому что они просто живут добро наживают и не лезут к другим. :клас:

Андрій, я в розпачі! Як же спілкування українською?:confused:

Вкладення

• ea0gjj.webp
    ea0gjj.webp
    96.6 КБ · Перегляди: 23
  • 2beach.webp
    2beach.webp
    56.6 КБ · Перегляди: 25
  • acad7e.webp
    acad7e.webp
    119.6 КБ · Перегляди: 24
  • gegga9.webp
    gegga9.webp
    92.3 КБ · Перегляди: 28
Тому що вони не розказують як нам жити і що робити. Ваш КО )))

****ёж.
Я только хрую рекомендовал саморазвитием заниматься, чтоб ему завидно так не было.
"Вам" я ничего не рассказывал. :)

Тизер-шмизер.
Икона HiFi звука обретает презентабельный вид :клас:

hce1eh.webp

А немцы руководили ? :D
А, забыл, американцы руководили :D
А немцы наблюдали, как под руководством американцем турки с голландцами строили Германию :D

Понятия не имею.
Турки сюда волнами мигрировали после войны - факт.
Голландцы Потсдам отстраивали - факт.
Я не знаток истории, но два очевидных факта.
В Потсдаме есть "голландский квартал" - дома голландцев. :незнаю:

Юра, ты в ******сии?

ну, Валера говорил шо у его жены в Украине аллергия на мед была, а вот в Гермашке свободно его употребляет
Совпадение? не думаю :ги:

Я думаю, что ты не в состоянии даже читать, что я пишу. :)
Мы едим мёд, в котором украинского есть аж *****. :)

Назад
Зверху Знизу