Статус: Офлайн
Повідом.: 65539
Повідом.: 65539
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Від моїх постів тут у так рве дно дебело, якщо я буду спілкуватись українською то зима взагалі не прийде![]()

Ненавиджу суржик. Вважаю, що людина яка розмовляє суржиком не знає жодної мови.
Ану (тут ти повинен зауважити що не "ану" а "нумо"), покажи нам як треба
Але щось мені пдіказує що твоя руськоговорящая чєлюсть тобі не дозволить показати справжній майстерднаклас![]()

В нас є взагалі хіт - мова zigote.
Власний мем ХФ![]()
чєлюсть
не нравится, как пишу, не интересует английский,
проходи мимо, я ж никого не заставляю читать свою писанину.
кнопка игнор знаешь где?
це яка частина тiла? Щелепа або що?
Досить з тебе.
Я доказал все, когда учился с 1-го класса в украинской школе и закончил украинскую школу.
И прекращай ото детонировать этими вышиватными фразами, патриот диванный.![]()

Вот баклажку целиком залил, не воняет. Больше половины наверное выкатал. ЖивойТы там ледокол испытывал.
Где результаты, ******?

Зы, плохо украинский знаю((

Вот я об этом и говорю. Все топят тут за нее, а на деле двух слов не свяжут на украинском языке. Зато как патриотично топить за украинский язык.
И так во всем тут, топят просто за компанию, один гейкнув, все подхватили.... кто против, тот вата. *******изм всеобщий.![]()
Тобто злився?
Я знав що так буде
Наступного разу, коли будеш впевнений що здатен мене підїбати, добре подумай![]()
Апостроф поставь, лапоть.
Вот я об этом и говорю. Все топят тут за нее, а на деле двух слов не свяжут на украинском языке. Зато как патриотично топить за украинский язык.
И так во всем тут, топят просто за компанию, один гейкнув, все подхватили.... кто против, тот вата. *******изм всеобщий.![]()

Так это же мой минус что не знаю.
Сам ***** что не учил в школе.

Та нет никакого минуса, общайся как и раньше, на каком тебе удобно.![]()

Четыре:
Русский устный
Русский письменный
Украинский устный
Украинский письменный