Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

БМВ сделали маркетинговый ход:Та вы задолбали!
Здаровые грамотные дядьки, а реальную хрень пишите!
Надумали машинами сратся... Бахнулись??? Главное чтоб нравилась и пользу приносила - время прийдет следующую возьмете - лучше, и голову морочить не будете...
![]()
ну хз... мне ф10 нравицо. поездив и на е34 и на е39 (7 лет на обеих) не могу сказать, что то были прям супер тачки, а ф10 маркетинговое говнонормальное ведро, едет, комфортно, красиво - чо исчо надо
![]()
Та вы задолбали!
Здаровые грамотные дядьки, а реальную хрень пишите!
Надумали машинами сратся... Бахнулись??? Главное чтоб нравилась и пользу приносила - время прийдет следующую возьмете - лучше, и голову морочить не будете...
![]()

Ничо больше не надо. Оно говно просто потому что он никогда его новым не купит.
Это как сказки про вольву - самую лучшую марку и "после Вольво - только Вольво".
Если главный помрет, то не все потеряно![]()

Это как? Валера крутил сальто и в прыжке пытался достать до твоего небрттого подбородка?доброе утро
вот и кончилось лето...
не, не помер
хороший герой не устраивал грандиозного мочилова с плохим героем, а типа помирились, но в конце фильма таки договорились шо в слеудщий раз обязательно отпиздят друг-друга
хотя кено не без джекичанства, но куда ж ща без этого![]()

Это как сказки про вольву - самую лучшую марку и "после Вольво - только Вольво".
не иди. отпуск это если устал. а если не устал - только пожалеешьЧи не идти с завтра в отпуск,
Но для меня пока дорогие.
Чувак, ты реально не понимаешь?

типа тут что-то другое бываетЗдаровые грамотные дядьки, а реальную хрень пишите!

Валерчик...а я вот сижу думаю...показал ребятам на работе твои посты,Я реально вижу, что твои слова расходятся с делами.
Ты вот сейчас опять оправдываешь свой выбор.
Точно так же как ракушка оправдывает свое нищебродство якобы тем, что на самом деле новые машины плохие и он бы их ни-ни никогда не купил бы, а вовсе не потому, что он просто нищеброд.
, в Украине все таки живем
) ты продашь свое пЫжО..ну шо рассчитаться...этого хватит мне на новый бмв? 

Я говорю о том, что ты пиздишь на новые машины исключительно потому, что никогда себе не купишь. Ибо нищеброд.
с чего ты такое взял...я ебу 

Да ты выше только что сам в этом признался.с чего ты такое взял...