4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та вы задолбали!
Здаровые грамотные дядьки, а реальную хрень пишите!

Надумали машинами сратся... Бахнулись??? Главное чтоб нравилась и пользу приносила - время прийдет следующую возьмете - лучше, и голову морочить не будете...

:пиво:

Та вы задолбали!

Надумали машинами сратся... Бахнулись??? Главное чтоб нравилась и пользу приносила - время прийдет следующую возьмете - лучше, и голову морочить не будете...

БМВ сделали маркетинговый ход:
-Если б бмв выпускали девушек то они бы не ломались никогда.
На что АвтоВАЗ ответил:
- Если бы мы выпускали девушек вы бы ебались уже на первом свидании

ну хз... мне ф10 нравицо. поездив и на е34 и на е39 (7 лет на обеих) не могу сказать, что то были прям супер тачки, а ф10 маркетинговое говно :D нормальное ведро, едет, комфортно, красиво - чо исчо надо :)

Ничо больше не надо. Оно говно просто потому что он никогда его новым не купит.
Это как сказки про вольву - самую лучшую марку и "после Вольво - только Вольво".

Та вы задолбали!

И не говори. Жека Лабамут скажи свое слово и пусть все вафельники завесят:D

Ничо больше не надо. Оно говно просто потому что он никогда его новым не купит.
Это как сказки про вольву - самую лучшую марку и "после Вольво - только Вольво".

Ну не скажи. Я в советские времена был ярым поклонником жигулей но сев на волгу завалил от плавности хода

доброе утро
вот и кончилось лето...

Если главный помрет, то не все потеряно ;)

не, не помер
хороший герой не устраивал грандиозного мочилова с плохим героем, а типа помирились, но в конце фильма таки договорились шо в слеудщий раз обязательно отпиздят друг-друга :ги:
хотя кено не без джекичанства, но куда ж ща без этого :ги:

Забрызгали две страницы тестостероном. Точно не веганы.
Чи не идти с завтра в отпуск, чи пох, речка и так заболбала...

доброе утро
вот и кончилось лето...

не, не помер
хороший герой не устраивал грандиозного мочилова с плохим героем, а типа помирились, но в конце фильма таки договорились шо в слеудщий раз обязательно отпиздят друг-друга :ги:
хотя кено не без джекичанства, но куда ж ща без этого :ги:
Это как? Валера крутил сальто и в прыжке пытался достать до твоего небрттого подбородка?:D

здрасте, шо туд? опять у цирка собираемся?:D

Чувак, ты реально не понимаешь? Или симулируешь троллинг?

Нет Вольво в том бюджете которым я располагал. Из сороковки я вырос, а 80ки нормальной найти не смог. А платить 11-12 за 80ку начала 00х я не готов.
Было бы на руках 14-16 я бы взял XC70 и был бы счастлив. Но реальности.
Вольво охуенные тачки. Одни из лучших. Но для меня пока дорогие.

Кто то из за этих самых реальностей берет машину в кредит но новую. Кто то берет не ту которую планировал из за отсутствия соответствующих предложений на рынке. Это нормально.
Мне лично похую кто на чем ездит пока этим не начинают компенсировать.

Чи не идти с завтра в отпуск,
не иди. отпуск это если устал. а если не устал - только пожалеешь

Но для меня пока дорогие.
whatatwist.jpg

Чувак, ты реально не понимаешь?

Я реально вижу, что твои слова расходятся с делами. :кручусь:
Ты вот сейчас опять оправдываешь свой выбор.
Точно так же как ракушка оправдывает свое нищебродство якобы тем, что на самом деле новые машины плохие и он бы их ни-ни никогда не купил бы, а вовсе не потому, что он просто нищеброд. :кручусь:

Даёшь больше жогова !

Я реально вижу, что твои слова расходятся с делами.
Ты вот сейчас опять оправдываешь свой выбор.
Точно так же как ракушка оправдывает свое нищебродство якобы тем, что на самом деле новые машины плохие и он бы их ни-ни никогда не купил бы, а вовсе не потому, что он просто нищеброд.
Валерчик...а я вот сижу думаю...показал ребятам на работе твои посты,
возник с ребятами такой вопрос...а если тебя ебнуть (не физически понятно, а так...ну мало ли че :ги:, в Украине все таки живем :D) ты продашь свое пЫжО..ну шо рассчитаться...этого хватит мне на новый бмв? :D

тебе ж все равно не понять, ты тупое создание...
не в машине дело, не в машине Волерчик...а в человеке.
у меня корч, который меня устраивает ибо я люблю комфорт и мягкость в машине...за эти деньги шо он стоит, я не найду альтернативы ему...да и за чуть больше - тоже не найду.
Новые машины - хорошие, только надо смотреть объективно на вещи...сейчас я не могу себе позволить новую машину, даже новый хендай...
но, красоваться и показывать что ты крут на новом пежо...когда тебе хорошо за 30...это конечно верх долбоебизма...
ты не думал почему другие не выебываются машинами? ведь тут в теме есть куда интереснее авто....может потому, что люди адекваты? :D

Волерчик...давай честно, не ссы против ветра, я понимаю, что повыебываться ты любишь, ну давай вон с Х.ем встречайтесь...и выебывайтесь. Тот уже в суд приглашал меня...девка.

Ты дебильное. Я не красуюсь новым пежо.
Я говорю о том, что ты пиздишь на новые машины исключительно потому, что никогда себе не купишь. Ибо нищеброд.
Хотя кому я пытаюсь объяснить... Ебнуть он кого-то мечтает. :рл:

Протер наждачкой контакт поворотника и понял, что дорогостоящая покупка новой оранжевой лампочки отменяется - работает.
Поковырял иголкой забившуюся форсунку омывателя - ваще веерный агонь. Поковырял рабочую форсунку просто так - лучше не стало. По теме - всё.
Распилил пол-липы, которые йобнулись мне вчера на ворота. Бонусом забрал себе метров 30-ть оборванного ею со столбов двужильного медного не электрического провода на хорошем толстом стальном подвесе - похоже что или радио сетевое или телефон.

Я говорю о том, что ты пиздишь на новые машины исключительно потому, что никогда себе не купишь. Ибо нищеброд.
:confused: с чего ты такое взял...я ебу :незнаю:
кстати...а кто такой нищеброд? что ты вкладываешь в это понятие?
а к какой "касте" ты себя относишь? ну кроме "долбоебы ХФ"...:D

Назад
Зверху Знизу