Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Там примерно 1к в месяц, выгодно сдавать посуточно, но этим нужно заниматься, или искать человека кто будет все это делать, но это становится выгодно когда у тебя более 10 гостинок.

Кстати, я помню Да-Да занимался этим, он еще на форуме?

Самому сдавать посуточно несколько гостинок нет смысла. Те, кто сдают посуточно имеют 10-15 квартир и гостинок. Можно сдать жилое помещение тому, кто сдаёт посуточно. Денег получается чуть больше, чем если сдавать долгосрочно, но и амморизация вырастет. Плюс могут попасться недовольные соседи, которые тоже головняка могут подкинуть. Мелочь, но неприятно

Игорь, лучше расскажи, как так можно строить, чтобы по ходу строительства с деревянного перекрытия на плиты перейти? Это же надо быть отморозком, чтобы не предусмотреть этот вопрос на этапе просчета.

знаешь есть такое слово "проебал" ? :ги:

Какие 5 за гостинку? :trollface:

зы. По чем тогда 3ху сдвать?

Посмотри цена на аренду гостинок в центре :) Если гостинка 30+ квадратов и с неплохим ремонтом, то вполне реально её сдать за 300$
Стандартная площадь 20 квадратов, стандартная цена 200$ + электричество
3-хи вообще невыгодные под сдачу. Коммуналка дорогая, а денег за аренду много не дают.

Посмотри цена на аренду гостинок в центре :) Если гостинка 30+ квадратов и с неплохим ремонтом, то вполне реально её сдать за 300$

В центре 30+? В высоту чтоли? :)

зы. Ладно, зафлудили тут. Комунальные щас съедят всю прибыль, если без субсидии. И вложиться в падающую недвигу дурней мало.

зы. Ладно, зафлудили тут. Комунальные щас съедят всю прибыль, если без субсидии. И вложиться в падающую недвигу дурней мало.
ты прав.
Сдаю однуху. Фикс сумма плюс коммунальные оплачивают квартиранты. Но все равно, если обновить ремонт, то эту фикс сумму надо лет 5 минимум откладывать:(

Не вижу смысла спорить с человеком, который не шарит в теме, но пытается мне что-то доказать.

у специалиста можно узнать где она падает?

легко
обращаешься в агентство недвижимости, заказываешь анализ по интересующему тебя сегменту
дадут красивый такой документик - таблицы, графики, описалово
узнаешь много для себя нового

легко
обращаешься в агентство недвижимости, заказываешь анализ по интересующему тебя сегменту
дадут красивый такой документик - таблицы, графики, описалово
узнаешь много для себя нового

Не надо мне вот это рассказывать, слежу за своим районом - нихера цены не падают.

fehdb5.webp

Шутишь про жаваскрипт?
Типа айтишник шоле?

я тожи месяц уже собираюсь
вторую неделю не могу кроссовки свои найти :ги:

надо было как я, ездить летом на велике и иметь в офисе пару кроссовог для переодевания. забыть их в офисе и вуаля - я готов к спортзалу в любое время :D даже есть футболка и куртка!

кстати протеин дал прогресс, у мну стало толще пузо, исчезли едва появившеяся кубики, набрал децл весу и ибало стало толше :D но и вырос результат в подтягиваниях. короче к нг полюбому 80 кил наберу живого весу :D

у специалиста можно узнать где она падает?

За 10 лет подорожала в 10 раз, за 2 года потеряла вдвое. Тенденция однако неутешительная.

А те кто лоханулись купить на пике, ещё долго будут держать цену.

За 10 лет подорожала в 10 раз, за 2 года потеряла вдвое. Тенденция однако неутешительная.

А те кто лоханулись купить на пике, ещё долго будут держать цену.

И с чего же ты сделал вывод что будет дальше падать, а не расти? При том что цены не меняются уже год как.

Назад
Зверху Знизу