Гость599906
Г
До кризиса 2014 года я зарабатывал на уровне айтишников в этой теме и жил так же как сейчас. Экономичный подход у меня в крови. Но ты можешь делать далеко идущие выводы без данных![]()
нужна сумма, шоб все охуели

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
До кризиса 2014 года я зарабатывал на уровне айтишников в этой теме и жил так же как сейчас. Экономичный подход у меня в крови. Но ты можешь делать далеко идущие выводы без данных![]()
нужна сумма, шоб все охуели![]()
да так, жена как-то нарыла на другом форуме и показала пример того, шо может случиться дето на рыбалке
с утра чето вспомнилось, решил позырить чем дело закончилось
А сколько это сейчас, хорошо?
Пусть каждый айтишник поставит свою зп и будет прав.
отак. скоро удочки прятать начнет![]()
Пусть каждый айтишник поставит свою зп и будет прав.
ну хотя бы пара тыщ...
Бей, грабь, убивай, закапывай трупы и максиму шо те будет это пару лет условно
И это обычные гопники, прошу заметить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
евро, вы же европейцы![]()
Ты точно прочитал все что там написано?
А сколько итишнеги зарабатывали в докризисном 2014м?
расскажи плиз о чем я пропустил?
о том что ******** было совершено другим человеком, а тот под угрозой жизни помог спрятать тело.
Ещё прихуейда я чесно гря сам прихуел...
Днем 1 ноября 18-летний студент политехнического колледжа Андрей Емельянников убил ножом преподавателя ОБЖ Сергея Данилова, а потом покончил с собой. Перед смертью Емельянников выложил фото убитого Данилова на своей странице во «ВКонтакте» и сделал селфи на фоне тела. В кабинете, где во время перемены произошло ********, нашли охотничий нож — возле тела учителя, — и циркулярную пилу, с помощью которой Емельянников совершил ************.