Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да так, жена как-то нарыла на другом форуме и показала пример того, шо может случиться дето на рыбалке
с утра чето вспомнилось, решил позырить чем дело закончилось

отак. скоро удочки прятать начнет :D

Пусть каждый айтишник поставит свою зп и будет прав.

ихние ЗП уже давно показываются вот в этой формочке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с разбивкой по технологиям, лычкам и прочее :ги:
а вот с ЗП в других отраслях мне пожалуй интересно :ги:

отак. скоро удочки прятать начнет :D

да я чесно гря сам прихуел
если в прошлом году ездил по всяким *****м типа там печенежское вдхр и прочее
то в этом токо по платникам, ибо там хоть какой-то Иван есть, жестко контролирующий периметр шоб не проморгать пару сотен :ги:

Пусть каждый айтишник поставит свою зп и будет прав.

чучело ты огородное, а ты вообще вкурсе что айтишники они очень разные бывают.. и по зарплатам в том числе. :D
у меня вот например вообще зарплаты нету. :іржач:

До кризиса 2014 года я зарабатывал на уровне айтишников в этой теме и жил так же как сейчас. Экономичный подход у меня в крови. Но ты можешь делать далеко идущие выводы без данных :)

с чего ты взял, что выводы далеко идущие ?

данные есть, ты сам писал, что тратишь больше, чем зарабатываешь. при этом ты кичишься своей экономностью - отсюда вывод, что доходы твои не велеки, раз превышают твои скромные потребности.

опять же кредитный лимит в 25 тыщ вызвал у тебя вострог :D

Бей, грабь, убивай, закапывай трупы и максиму шо те будет это пару лет условно
И это обычные гопники, прошу заметить

Ты точно прочитал все что там написано?

До кризиса 2014 года я зарабатывал на уровне айтишников в этой теме и жил так же как сейчас. Экономичный подход у меня в крови. Но ты можешь делать далеко идущие выводы без данных :)

А сколько итишнеги зарабатывали в докризисном 2014м?

как у меня болит все тело - это ****ец. нельзя было грудт и спину в один день качать... даже шея болит, **** :D

да я чесно гря сам прихуел...
Ещё прихуей:курю:
jhc1bg.webp

Днем 1 ноября 18-летний студент политехнического колледжа Андрей Емельянников убил ножом преподавателя ОБЖ Сергея Данилова, а потом покончил с собой. Перед смертью Емельянников выложил фото убитого Данилова на своей странице во «ВКонтакте» и сделал селфи на фоне тела. В кабинете, где во время перемены произошло ********, нашли охотничий нож — возле тела учителя, — и циркулярную пилу, с помощью которой Емельянников совершил ************.

gcaf0c.webp

Назад
Зверху Знизу