Гость611882
Г
нет. но жену и детей кормить надо + не факт что жена сможет работать, даже есмли захочет...
по л1 через пол года ж можно,
а по н1в я думала сейчас только индусы выигрывают, подавая заявки от 20 бодишопов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет. но жену и детей кормить надо + не факт что жена сможет работать, даже есмли захочет...
50к в год... Либо там родители только на сына вкалывают... Либо ****ят они...
киндергаден и чилдкеа - разные вещи по времени и свободе родителей...
по л1 через пол года ж можно,
а по н1в я думала сейчас только индусы выигрывают, подавая заявки от 20 бодишопов.

Подруга под ла в санта-монике живет. Муж, двое детей (школа и колледж). 5,5 живых без шиков в месяц уходит.а смысл им врать?
а смысл им врать?

а в чем разница7
Откуда ж я знаю, ЗП итишнега в ньюджерси врят ли сильно выше 100к. Плющ в формате учеба + кампус это на круг тысяч 50.
Посему либо они вместо хаты, если прожив там лет 10-25 решили сына обучить, либо кредит![]()
Откуда ж я знаю, ЗП итишнега в ньюджерси врят ли сильно выше 100к. Плющ в формате учеба + кампус это на круг тысяч 50.
Посему либо они вместо хаты, если прожив там лет 10-25 решили сына обучить, либо кредит![]()
Стоимость учебы в Дартмутский колледж на 2017 - 2018
Программы бакалавриата: обучение - $45 444, проживание, питание и обязательные взносы - $14 756, итого - $60 200.
Программы магистратуры и докторантуры по гуманитарным и естественным наукам: $45 444
Медицинский факультет им. Гейзеля: $53 432
Инженерный факультет им. Тайера: $45 444
Бизнес-школа им. Така: $58 935
Стипендии Дартмутский колледж
Затраты университета на стипендии в 2013 году составили более $76 миллионов.
Средний размер стипендии на три семестра: около $40 000.
Около половины всех студентов бакалавриата получают стипендии от университета.
кого сегодня провожаем?![]()

Подруга под ла в санта-монике живет. Муж, двое детей (школа и колледж). 5,5 живых без шиков в месяц уходит.
Ну почитай респонсибилити киндергадена и чилд кеа, и расписание.
кого сегодня провожаем?![]()
либо грант, если там гений
кстати , lugal, а ты получал стипендию?

Квартиру снимают, гуглоайтишник, местная, непомню, цены выше среднего там - калифорния более дорогая на пожрать, абсолютно не голодают но и не шикуют тоже. Учти, что если ты поедешь прицепом к айтишнику - будешь отдельно доказывать возможность нормально работать "там" и ждать на это офф. разрешения. До этого только не офф. со страхом попасть под раздачу, если заловят на этом.мало вводных
где живут? муж ит-шник?
школа часная? что за коледж?
по чем ван кукумер? голодают?