Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Господа, а что то можно сказать о Beelink Z83II mini PC в роли медиа сервера\торрент качалки.

fhecj2.webp

На сегодня у меня роутер Xiaomi Mi WiFi Router. Но с ним есть ряд НО:
- приходится качать сначала торрент на ноут по воздуху, затем по воздуху отдавать на винт подключенный к роутеру. Качаю я очень много фильмов\сериалов. Это напрягает порядком.
- прошивка ASUS не очень хорошо работает с винтом. Периодически файлы на винте портятся. Непредсказуемо. Это напрягает так как на внешнем винте архив отборной музыки и куча сериалов\фильмов. Приходится периодически перекачивать.

В связи с этим задумался о медиа сервере как внешнем устрйостве. Естественно нужно дешего (с).
Вот попалась такая железяка на глаза Beelink Z83II mini PC. Стоит меньше сотки баксов. К ней подключить свой винт, а ее в роутер. Заходить по ремоут десктопу на нее а ею же качать торренты, которые она должна шарить в сеть.

Что думаете? Потянет?

Я думаю что ты - тупорылый хруй.. когда тебе говорили что ксаоми гавно и надо брать зухель кинетик ультра ты волал нахруя платить больше, а теперь чтобы как то исправить ситуацию с торрент клиентом и файл сервером собираешься докупать очередное гавно что по итогу выйдет тебе дороже по деньгам с непредсказуемым результатом по качеству...

А нихруя себе ТО на клопа сделать[emoji23] масло фильтра двушка гривен... и кто мне тут говорил что тойота официалы дозируя денег берут?

<lugal> если можно в очередной раз его пробивать и пробивать, значит оно имеет некую толщину. а это в свою очередь позволяет говорить "в дно" :D </lugal> :D

Я как дипломированный специалист в этом вопросе, признанный гений в данной ветке - подтверждаю каждую букву в этом предложении.

чиво чиво?
это в автомат наверное

Хорошее масло в двигатель не может стоить меньше 1000 грн.
Плюс фильтр если Манн около 200 -350 грн.
Замена масла и фильтра не дороже 100-150 грн.
Остальные - плата за "могу себе позволить...."

чиво чиво?

это в автомат наверное

Того того.. масло, фильтр масляный, фильтр воздушный, фильтр салонный, работа, диагностика ходовой.. у меня во фрунзеавто скидок нету как в тойоте[emoji3]

Сегодня видел бомжа на сегвее, который шарился по мусоркам и собирал бутылки %)
на прошлой неделе видел кучку пожилых поляков, бомжатского вида, у гаража, видимо принадлежащего одному из них. Так вот, они распаковывали паки с минеральной\столовой водой, откручивали крышки и выливали содержимое на асфальт. Далее, попивая пивко, сжимали пластиковые бутылки и отбрасывали в сторону, часть из которых тупо валялась на проезжей части.
Очень много упаковок. Вопрос-где они все это взяли и нахуя они все это делали???
:ги:

Того того.. масло, фильтр масляный, фильтр воздушный, фильтр салонный, работа, диагностика ходовой.. у меня во фрунзеавто скидок нету как в тойоте[emoji3]

Тогда вполне нормально.

на прошлой неделе видел кучку пожилых поляков, бомжатского вида, у гаража, видимо принадлежащего одному из них. Так вот, они распаковывали паки с минеральной\столовой водой, откручивали крышки и выливали содержимое на асфальт. Далее, попивая пивко, сжимали пластиковые бутылки и отбрасывали в сторону, часть из которых тупо валялась на проезжей части.
Очень много упаковок. Вопрос-где они все это взяли и нахуя они все это делали???
:ги:

Бизнес по польски.***кость вылить- тару сдать- деньги пропить.

Да, ещё меняют стойку стаба.. это она **** гупала противно... а ещё надо ремень грм менять оказывается.. со всеми потрохами ещё трешка :курю:

так Белкин мини писи в писду.
****, 2017 год - maximum external drive capacity 128 Gb :рл:

Повысили. Теперь я больше не могу считать ворами тех кого считал раньше тк имею столько же сколько и они.

Назад
Зверху Знизу