Гость599906
Г
****ец. А я еду на харьков скоро, думал как водится сэкономить путем подвезти какую нибудь молодую барышню получив за это бабло на бензин
хошь сэкономить - едь на автобусе

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец. А я еду на харьков скоро, думал как водится сэкономить путем подвезти какую нибудь молодую барышню получив за это бабло на бензин
хошь сэкономить - едь на автобусе![]()
я когдато давно. это ****ец. клиенты думают што ты таксист: заедьте во столько-то, туда-то, отвезите тудато, то мы покушать на часик залипнем, по пописять каждые 15 минут.. ну его ***..
как клиент тоже не доволен - половина водил создают заявку а потом морозятся. или вроде заказал, потом выясняецца што ***- он не поедет либо переносится..
только последний раз повело - ехал на мерсе с500
Шара прийди!Это был лучший старт для поклонников мерседеса.
Съездил на велодень, круто! Тока орги чуть ******** и места на финише для всех не хватало. Но в общем мероприятие понравилось
А кто блаблакар юзал в качестве водилы?
Антилопу Гну Вургера видел?
Аквариумисты, а почему вода у меня слегка помутнела, после того как закинул в аквариум 2 камня с моря (азов)?
камни помыть надо было![]()
хошь сэкономить - едь на автобусе![]()
может тебе просто розочку сфоткать и прислать?зы. Фотку Фарады тоже обязательно.
Часик под проточной водой побыли, но похоже недостаточно, азовская кристально чистая вода похоже сделала свое дело![]()
Захотелось прикпить вот такую хуевертень. говорят отлично дополняет мультиварку, экономит кучу времени. сковородку в утиль.. тем более что старая электроплита стоит, которая греется просто вечность
![]()
видела такие штуки в отелях, думала ими только бутеры можно жарить,
судя по отзывам универсальная сковородка, я вот только не поняла маслом нужно смазывать?
видела такие штуки в отелях, думала ими только бутеры можно жарить,
судя по отзывам универсальная сковородка, я вот только не поняла маслом нужно смазывать?
Захотелось прикпить вот такую хуевертень. говорят отлично дополняет мультиварку, экономит кучу времени. сковородку в утиль.. тем более что старая электроплита стоит, которая греется просто вечность
![]()
Хранцуский Гандог там отлично выходит.
Как заменить сковородку бутербродницей - я хз.