master_den
M
нормальная, кривій руки детектед
я про то, что короткие ссылки с текстами "смотри что покажу" не имею привычки открывать и Вам не советую
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нормальная, кривій руки детектед
походу отлистай и она поплывет к тебе из штатов, но может не доплыть
Машина в Украине, а именно в порту Одессы
я про то, что короткие ссылки с текстами "смотри что покажу" не имею привычки открывать и Вам не советую
да тут как бы и дтп не дтп... бампера то расходники. Думаю позвоню в понедельник попрошу вин, по карфаксу гляну. Но подвох какой-то должен быть, как же без негоа то цена уж больно сладкая. Даже задумываюсь жонину недомашину побырому слить и взять этот
![]()
у меня машины обычно дольше года, так что меня этот вариант не смущает.а на себя растамаживать смысла нет, потом год не продашь.
у меня машины обычно дольше года, так что меня этот вариант не смущает.
вариант конечноПригнали, стоит в порту - нужен человек, на чье имя растаможат. Не факт что она по такой цене в конце станет. В порту стоимость стоянки не хилая, а на себя растамаживать смысла нет, потом год не продашь.
Они находят машины дешевые по цене(или под заказ, здесь может клиент сошел от выкупа), выкупают, привозят, добавляют свою маржу и ждут клиента с деньгами, чтобы на него растаможить. Если они на себя растаможат то год не смогут продать(я это имел ввиду).
а в чем проблема? если юзать нормально настроенную винду или нормальную ось по-умолчанию, то никаких проблем с короткими ссылками быть не должно

ключ на 15 не стандарт. Такие гайки бывают?Вот свежак
да у gmключ на 15 не стандарт. Такие гайки бывают?
ключ на 15 не стандарт. Такие гайки бывают?

подвох может быть в том, что если замена бампера, то стреляны все подухи. Потом торпеда восстановлена, обманки вставлены и вуаля.Вот ваще жирный варик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как ты это все будешь проверять? Кроме карфакса.
Парни, в чем подвох?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да у gm
а, понятно.конкретно на 15 болты на роликах.
а именно этот ключ (разрезной) под шланги тормозные
ну да, чтобы грани не слизались.разрезные же специально под усилие
именно 15 на 17 не нашел, но 13х14 есть шестигранный.у топтула разрезные 12-гранные.
именно 15 на 17 не нашел, но 13х14 есть шестигранный.

подвох может быть в том, что если замена бампера, то стреляны все подухи. Потом торпеда восстановлена, обманки вставлены и вуаля.как ты это все будешь проверять? Кроме карфакса.
![]()
Ну а вообще спецы есть же, которые скажут стреляли подушки или нет, да и другие моменты по авто проверит. Ну это так, влажные мечты, жена сказала что жалко ее машину продавать