Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вообще то я имел ввиду в гробу. Что-то ты злой, хотя недавно вроде в отпуске был. Попробуй в следующий раз без тёщи, ну или хотя бы спать в разных комнатах. Может отдохнёшь таки

Ты представь эту жизнь, если даже на отдых с тещей ездить нужно.
Тут никакой отдых не поможет.

• Це лайк!
Реакції: koty
Если не зарабатываеш этим - пох. Главное не китаец откровенный. Всеравно посееш рано или поздно
ахаха, приехали в одессу у кумы в авто лампа ближнего сгорела, а я как раз свои поменял и старые Н7 вожу, открываю ее капот, а там целый кладезь две отвертки, кстати без них не справился бы, пришлось воздуховод снимать, епаный кашкай

ща тебе Вова насоветует. ято чуть ли не дороже топтула получается.

бери топтул.
если ваще ниче нет, то возьми трещетку на 3/8" 72 зуба. и головки к ней до 19 включительно. от 17 бери 1/2". срывать будешь воротком 600мм Х1/2", а докручивать трещеткой через купленный переходник с 1/2 до 3/8. вороток держишь в машине как баллонный ключ. :клас:

удлинители самые классные force. но тут можно не заморачиваться, чтобы не ехать на лоск и купить в харькове топтул.
как-то надо было купить 450ммХ1/2" удлинитель. ну, думаю, что там железяка и железяка, ниче технологичного. сэкономлю, куплю интертул. я как взял в руки: кривое, косое, неравномерное сечение, как будто присоеденительные квадраты приварены и зачищены болгаркой. блевотина. не получилось сэкономить.
ято просто можно со скидкой взять. А на топтул выхода пока нет.удлинитель у меня есть хороший, но он под современные головки неподходит - он из авиаинструмента, грани четкие, углы тоже, а сейчас углы закругленные - не вставляется удлинитель:(

ято просто можно со скидкой взять. А на топтул выхода пока нет.удлинитель у меня есть хороший, но он под современные головки неподходит - он из авиаинструмента, грани четкие, углы тоже, а сейчас углы закругленные - не вставляется удлинитель:(

я как-то показывал.

Переглянути вкладення 12341456
объяснить или понятно?

Останнє редагування:

Напильником шлифани, делофто:)

Парни, в чем подвох?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я бы брал ято и не заморачивался.
Вот свежак
h7jccb.webp
hg2gjf.webp

что это за обработка поверхностей? :відстій: подвал какой-то.

Вкладення

• h7jccb.webp
    h7jccb.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 24
та там целая куча таких после дтп с интересной ценой

да тут как бы и дтп не дтп... бампера то расходники. Думаю позвоню в понедельник попрошу вин, по карфаксу гляну. Но подвох какой-то должен быть, как же без него :ги: а то цена уж больно сладкая. Даже задумываюсь жонину недомашину побырому слить и взять этот :ги:

Назад
Зверху Знизу