Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Посетил водопад твинпикс - клешь.
Потом побывал на рейнире - это опезденительно красиво... на 6000+ футах еще снег лежит.
Кароче бомба.
Намного лучше чем все где я до этого бывал в ВА.

Потом побывал на рейнире - это опезденительно красиво... на 6000+ футах еще снег лежит.
Кароче бомба.

я те сразу говорил шо нех шаройобится по магазинам :ги:

тише тише ребят...а то Андрюшка вас всех в суд позовет :D

Кстати насчет соляры - ипать гавно как и кемри :))) За что их у нас так любят я хз, но тут кемри/соляра самый скучный доповоз какой только может быть...
Скучнее и массовее разве что ниссан центра.

Кстати насчет соляры - ипать гавно как и кемри :))) За что их у нас так любят я хз, но тут кемри/соляра самый скучный доповоз какой только может быть...
Скучнее и массовее разве что ниссан центра.
А Грандизов сколько?

renault-megane-estate-gt.webp

renault-megane-estate3.webp

каких нахрен футов ? у тебя там метрическая система отказала от гамбургеров что ле :D

Шо мне еще и куркуляторм ото усе переводить? :)))

А Грандизов сколько?

А грандис тут, как ты любишь говорить, эксклюзивное авто.
Но минивенов вообще как говна. Но сильверадо или Ф450 поинтересней будут...

Кароче бомба.

Фотки давай, шоб и мы впечатлились.
А шо у вас там на день независимости ниякого парада нет, шо ты аж в горы поехал?

што што а дизайн ренох последних мне очень нравится. увеличение "пизды" пошло только на пользу:клас:
не то што у японцев пылесосы стают все уебищнее и уебищнее
picture.webp

правда оттот планшет посреди торпедо - чистой воды кугутизм. дизайн спиздили у тазоводов
df4be84s-960.jpg

Чем дальше, тем больше внешне все машины становятся одинаковы. Меган, а похож и на хюндай и на мазду и на тоету....
Отэто маркетинговское дрочево на "охватить всех потребителей" приведет к тому, что будут только как пачки сигарет сейчас, отличаться шильдиком и размером.

Назад
Зверху Знизу