Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
прикол
у меня во дворе есть летний душ и недавно в нем из мыльницы(с высоты примерно 1м) пропало мыло. синенькое, ахуенненькое, из АТБ:-)
достали из загашника новое, точно такое голубенькое из АТБ, купаемся, оставляем в мыльнице.
через день опять та же история, мыло тупо пропало:confused::confused::confused:
реально вахуе, не ясно что происходит.. может соседи ****ят??:D даем собаке, та нос коротит, явно не она..
опять кладем нулячее мыло какое было, тоже голубое, но сцуко с белыми вставками.
через день находим отакое в мыльнице..

погуглив выясняется, что крысы оочень любят хавать мыло, типа жиров там много или еще чего. а в данном конкретном случае их пездецц как прет именно голубенькое.:D по фото видно, что твари обгрызли синие участки, а пломбир видите ли им не нравится...

ок, включаем инженер_mode

проделал в мыле дыру посередине и подвесил за проволоку на конец лестницы. на землю под мылом положил кусок доски, смазанной клеящим незасыхающим составом.
чисто под это дело на скорую руку соорудил камеру с хорошим приближением и включил на запись.

в час ночи пездецц!!, со двора визги, ясно что ***** попалась... через пару минут вышли, смотрим, доска с клеем лежит в стороне, а крысы нету. ну думаем, наверное сильная крыса или слабый клей блеатть(или мало намазали)... накидали еще клея, снизу прикрутили доску побольше и опять подсунули под мыло.

а потом пошли и посмотрели видео.....:ги:

котика нада?

так собакен жеж не сожрал крысу на сколько я понял, а задушил... а вообще противовирусные прививки надо делать на подобный случай помимо прививки от бешенства.. я своему делал по карйней мере.. :ги: вчера вот, кстати, планово глистовал шерстяного..

он у вас на улице живет круглый год?
часто с ним гуляете, много времени с ним проводите?

:ги:

dcd0aj.gif

Вот тебе, Леха, и хитрила с колеосом в сравнении с универсалом:

Только не торопитесь, взглянув на габаритную длину и паспортный объем багажника, записывать Ford в грузовозные аутсайдеры. Багажный отсек лишь немногим короче, чем у парочки Koleos/X-Trail, зато более чем на десять сантиметров выше! В итоге багажник Куги превосходит их отсеки вместимостью, причем измеренной как в чемоданах, так и в наших шариках: 529 против 401—429 фактических литров.

Как я и говорил, багажник меньше, чем у моего корытца. :D

он у вас на улице живет круглый год?
часто с ним гуляете, много времени с ним проводите?

1. на улице круглый год. в пятницу как раз год ему был.
2. каждый день выгуливается.. по выходным марш броски 10+ киллометров.

:ги:

Прикольный тест.:клас:
И это при том, что Тойоту укатывали, судя из вышесказанного, ну по крайней мере эксплуатировали не очень бережно. Пассат за этот пробег уже ****** и высушил бы. Кто бы что не говорил, но Тойота остается Тойотой:клас: и это радует.:)

Загнал сегодня Тойоту на скоростной. Прикольно. Он хочет оторваться а оно не выходит.
Нотсука когда за 200 лимонить стрелка бензина падала на глазах.

Загнал сегодня Тойоту на скоростной. Прикольно. Он хочет оторваться а оно не выходит.
Нотсука когда за 200 лимонить стрелка бензина падала на глазах.

А кто сказал что он с тобой гонялся?:) Я на Субе на скоростной знаешь сколько таких загнал?:D Никто меня за всю протяженность бетонки не обогнал, объезжал как стоячих, но это ничего не значит. Люди едут себе на расслабоне.:) Ну а то, что 1.8 TFSI - огонь, никто не спорит.:пиво: И смотря же какая Тойота, была бы 3.5 - нюхал бы ты пыль:D, а 2.4 конечно с твоей сложно тягаться, они же все без турбины, но и 2.4 без турбины едет достойно.
На скоростной как говорится на слабака, я бы мог бы оебя сделать, если бы ты одумался и сдался, а я бы на 200 уже здался, хлтя без башни мог бы давить и дальше:).

А кто сказал что он с тобой гонялся?:) Я на Субе на скоростной знаешь сколько таких загнал?:D Никто меня за всю протяженность бетонки не обогнал, объезжал как стоячих, но это ничего не значит. Люди едут себе на расслабоне.:) Ну а то, что 1.8 TFSI - огонь, никто не спорит.:пиво: И смотря же какая Тойота, была бы 3.5 - нюхал бы ты пыль:D, а 2.4 конечно с твоей сложно тягаться, они же все без турбины, но и 2.4 без турбины едет достойно.

у 3.5 вроде как лимит 210 км/ч

"Домашня" сонячна станція в кредит: позичальник заробив близько 7600 грн у перший місяць
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у 3.5 вроде как лимит 210 км/ч

У моего древнего Авенсиса 2001-го года с 2-х литровым FSI лимит был 213 км/ч.:) И ходил он прекрасно 180-200 без напряга. Ролики видел как ехали 240, но это не для меня, не пробовал:D. Та и на этой только второй раз попробовал 200, едет хорошо и запас есть еще, но ну его ***.:D

230 км/ч:). Ну и естественно это не придел.:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та ладно.. правильно отпизженный ******* шерстяной в хозяйстве пригодится.. хотя бы как корм для овчара :ги:

Уже больше года шерстяной ******* ныкается огородами:D, собакен так и не признал его. Собака уже был взрослый, а жене с малым приспичило котика взять, теперь котик ходит огородами. Двор наш!!!:D Собака привык, что он во дворе на своей теретории хозяин и пускает только избранных.:) Думаю, что с любым котиком будет то, что и с крысой на Котином видео:D А я его за это хвалю.:D

Кстати как твой питомец? Послушный или еще игривый и балахманный? Сколько это ему?

На скоростной как говорится на слабака, я бы мог бы оебя сделать, если бы ты одумался и сдался, а я бы на 200 уже здался, хлтя без башни мог бы давить и дальше:).

Ты прав. 3,5 огонь. Но я гналь2,4.
Я ж то вижу что человек сперва обиделся что я его с левой стороны обогнал и погнался. Я пропустил вперёд чтоб он задумчивых *******ов плетущихся 120 в левом ряду сгонял и пошел за ним. Вижу ему не по нраву - давит на газ а давилки то не хватает:D
Все равно приятно что машина едет. Может ВОГ стал нормальный бензин заправлять?

Привет Антохе!

По теме. Купил приблуду для дюбелей типа молли и повесил телек на стену на даче.

Вкладення

• IMG_20170716_190229.webp
    IMG_20170716_190229.webp
    84.3 КБ · Перегляди: 144
Назад
Зверху Знизу