Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
колонки тоже на базар пошли:(

прикол
у меня во дворе есть летний душ и недавно в нем из мыльницы(с высоты примерно 1м) пропало мыло. синенькое, ахуенненькое, из АТБ:-)
достали из загашника новое, точно такое голубенькое из АТБ, купаемся, оставляем в мыльнице.
через день опять та же история, мыло тупо пропало:confused::confused::confused:
реально вахуе, не ясно что происходит.. может соседи ****ят??:D даем собаке, та нос коротит, явно не она..
опять кладем нулячее мыло какое было, тоже голубое, но сцуко с белыми вставками.
через день находим отакое в мыльнице..

4hfdda.webp

погуглив выясняется, что крысы оочень любят хавать мыло, типа жиров там много или еще чего. а в данном конкретном случае их пездецц как прет именно голубенькое.:D по фото видно, что твари обгрызли синие участки, а пломбир видите ли им не нравится...

ок, включаем инженер_mode

проделал в мыле дыру посередине и подвесил за проволоку на конец лестницы. на землю под мылом положил кусок доски, смазанной клеящим незасыхающим составом.
чисто под это дело на скорую руку соорудил камеру с хорошим приближением и включил на запись.

в час ночи пездецц!!, со двора визги, ясно что ***** попалась... через пару минут вышли, смотрим, доска с клеем лежит в стороне, а крысы нету. ну думаем, наверное сильная крыса или слабый клей блеатть(или мало намазали)... накидали еще клея, снизу прикрутили доску побольше и опять подсунули под мыло.

а потом пошли и посмотрели видео.....:ги:

Сабакен правильный! :клас::пиво:

Жалко ж сабакена - вдруг заразится еще чем то... там от царапины может ккой или укуса... Или от внутреннего мыльноедного мира :ги:
Я в свое время сделал проще - загнал под бетонную плиту и просто пожалел - убрав подпорку :ги:... быстро и качественно - собакен тоже пытался помочь - но вовремя уберег...
Надо будет поспрашивать за камеры у тебя - денях мало, расположение двора фиговое - камер надо много... вот и подумываю чтоб из очень бюджетного понабирать... :пиво:

В тему недавнего спора об альфе : вот 190 енотиков :незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на сегодня.

Жалко ж сабакена - вдруг заразится еще чем то...
так собакен жеж не сожрал крысу на сколько я понял, а задушил... а вообще противовирусные прививки надо делать на подобный случай помимо прививки от бешенства.. я своему делал по карйней мере.. :ги: вчера вот, кстати, планово глистовал шерстяного..

0hjbfg.webp
afc4ca.webp
aecj1e.webp
gbdg0c.webp

Вкладення

• 0hjbfg.webp
    0hjbfg.webp
    117 КБ · Перегляди: 46
  • afc4ca.webp
    afc4ca.webp
    131.4 КБ · Перегляди: 36
  • aecj1e.webp
    aecj1e.webp
    81.9 КБ · Перегляди: 41
Не только крысы, но и мыши очень любят есть мыло. Одно время завозила на дачу по несколько кусков и хозяйственного и банного мыла, так за зиму съедали всё.

Прикольный тест.:клас:
И это при том, что Тойоту укатывали, судя из вышесказанного, ну по крайней мере эксплуатировали не очень бережно. Пассат за этот пробег уже ****** и высушил бы. Кто бы что не говорил, но Тойота остается Тойотой:клас: и это радует.:)

Обновился тем, что не могу вызвонить своего бухгалтера. Телефон выключен, на почту и скайп не отвечает. Збс, ***.

Обновился тем, что не могу вызвонить своего бухгалтера. Телефон выключен, на почту и скайп не отвечает. Збс, ***.

Напомнило старый анекдот:
-Говорят , вы ищете нового бухгалтера ?
-Ага... И старого тоже...!
Выходные , же ! Найдется завтра!

Назад
Зверху Знизу