Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Подсказали что это новый Audi SQ5. Я что-то не понимаю, или марка машин с некоторой претензией на роскошь тулит бутафорскую хуету в стиле китайского эрзаца?

к ресторанам, это отношение не имеет. потому как в кабаке бухают и там столько выйдет только синька, а в ресторане только основное блюдо легко может стоить 15-18-22-25 евро :):

Ну так Семён за столько в Харькове ходит кушать, хуле.
Речь шла про "отказ от плюшек" с моей стороны. Так что я тут куда-то покушать хожу чаще, чем в Харькове. И получаю при этом больше и лучше.

Ну так Семён за столько в Харькове ходит кушать, хуле.
Речь шла про "отказ от плюшек" с моей стороны. Так что я тут куда-то покушать хожу чаще, чем в Харькове. И получаю при этом больше и лучше.

не ну в этом смысле что Берлин , что Потсдам конечно выигрывают у Харькова, базара нет :)

Да где угодно - выехал на окружную и пошел на круизе
фу.. как можно передвигаться на пустой дороге не с постоянно нарастающей скоростью? у меня машина всегда либо разгоняется либо тормозит:ги:

круиз на механике это какой то вздрочь :) как он скорость наберёт сам ?

А если на акселератор нажать, он что не отключается ?

Обычный круиз отключается, но на премиум сегменте сейчас ставят адаптивный круиз, который исходя из дорожной обстановке или может сам остановится, или сбрасывает скорость + останавливается + следит за тем, чтобы ты по полосе ехал - читает разметку.

А если на акселератор нажать, он что не отключается ?

Схуяли бы ему отключаться?
Ты набрал скорость - он бездействует.
Ты отпустил педальку, скорость упала до заданной и машина опять едет с заданной скоростью.

Обычный круиз отключается, но на премиум сегменте сейчас ставят адаптивный круиз, который исходя из дорожной обстановке или может сам остановится, или сбрасывает скорость + останавливается + следит за тем, чтобы ты по полосе ехал - читает разметку.

Молчи уже, знаток. :)

В смысле? Не понял вопрос. Поясни.

ну ты едешь на круизе 140. нажал тормоз, круиз отключился и скорость упала к примеру до 60, дорога освободилась и ты нажимаешь ту кнопку, о которой писал Лугал, круиз разгоняет машину опять до 140. у меня так. как это работает на механике ?

ну ты едешь на круизе 140. нажал тормоз, круиз отключился и скорость упала к примеру до 60, дорога освободилась и ты нажимаешь ту кнопку, о которой писал Лугал, круиз разгоняет машину опять до 140. у меня так. как это работает на механике ?

Так и работает, только с учетом смены передач. :)
Если вот прям до 60, то ты вначале сам разгонишь чуток хотя бы до 80, чтоб 5 втыкнуть, дальше его реактивируешь и пиздячишь дальше.

Какие проблемы? :D

Можно, конечно, ни вниз, ни вверх не переключаться, но это будет насилие над мотором.

ты смешал в кучу адаптивный круиз и асист слежения за полосой :) это две разных приблуды и они не обязательно идут вместе и работают вместе. можно включить слежение за полосой, но не включать круиз и наоборот.

Так и работает, только с учетом смены передач. :)
Если вот прям до 60, то ты вначале сам разгонишь чуток хотя бы до 80, чтоб 5 втыкнуть, дальше его реактивируешь и пиздячишь дальше.

Какие проблемы? :D

Можно, конечно, ни вниз, ни вверх не переключаться, но это будет насилие над мотором.

а если до 40 ? :) то сам повтыкал пару передач ? перед этим скинув их вниз ? вздрочь же :)

Назад
Зверху Знизу