Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тот, кто должен заботиться за наличием неотвратимости наказания. Исключительно сверху вниз это работает. Даже наших действующих штрафов достаточно, чтобы все резко стали аккуратные. Причём во всех сферах. На дорогах в том числе.
Угу, короче виноват дядя что у него дубинки и ****юлей на всех не хватает :D
А *****ы не виноваты, виноват тот кто их мало ****ит. Я правильно понял ? :іржач:
Охуеть... :D

Угу, короче виноват дядя что у него дубинки и ****юлей на всех не хватает :D
А *****ы не виноваты, виноват тот кто их мало ****ит. Я правильно понял ? :іржач:
Охуеть... :D
*****ы - это неотъемлемая часть любого общества. Главное, чтобы он поступал по закону. Если закон работает избирательно, то ***** не понимает цепочки последтсвий. Поэтому же и главное в предупреждении правонарушения именно неотвратимость, а не тяжесть наказания. Это тривиальне вещи. Я не понимаю мотивации твоего недоумения.

• Це лайк!
Реакції: koty
*****ы - это неотъемлемая часть любого общества. Главное, чтобы он поступал по закону. Если закон работает избирательно, то ***** не понимает цепочки последтсвий. Поэтому же и главное в предупреждении правонарушения именно неотвратимость, а не тяжесть наказания. Это тривиальне вещи. Я не понимаю мотивации твоего недоумения.
Но *****ы не виноваты, больше виноваты те кто их мало ****ит ? :D

Живое кто смотрел? Как фильмец?

Но *****ы не виноваты, больше виноваты те кто их мало ****ит ? :D
Все относительно. Если мы хотим построить рабочую систему, то и подход системный должен быть. А ты как тот кот, который думает, то еда из холодильника берётся.

Немцы такие свиньи как и все. Убери у них штрафы и неотвратимость и засрут похлеще наших.

Понятие Ordung появилось задолго до штрафов. Если что.
Да и вообще - продолжай решить себя иллюзиями что это все из-за штрафов а не место такое :D

Все относительно. Если мы хотим построить рабочую систему, то и подход системный должен быть. А ты как тот кот, который думает, то еда из холодильника берётся.
Да да, я думаю что она там появляется :D
А у вас в во всем виноват кто то, президент , премьер , массоны , мифическая система наказаний :D
Но только **** не конкретные люди, которые **** на улице, ездят на красный, паркуются как мудаки... Они не причина, они так, пробегали :D

Ненавижу автобусы
Еби его конем. Даже поспать нормально низзя
Уебишный транмпорт карочи

Два часа от борисполя до пирятина
****ец *****

Правда говорят, что плохое окончание отдыха - плохой отдых.

Украина, привет!
e896d9aa166bc4f49083965ecbee8e21.jpg

ППКС 10м размером шрифта

Назад
Зверху Знизу