Статус: Офлайн
Повідом.: 14480
Повідом.: 14480
Помыл двигатель
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот почему, когда возвращаешся на родину возникает чувство шо тебя взяли и бросили в лужу с ****ом?
Конечно не поможет, если сидеть ровно на ****Я всегда говорил что этой стране никто и ничто не поможет.
Или ко все остальным добрая фея прилетала и все сделала ? а ? Что странного в клипе Жени? Ну машина. Ну едет по среднему ряду. И?

Что странного в клипе Жени? Ну машина. Ну едет по среднему ряду. И?
На бампер задний посмотри. Ничего не напоминает?
Конечно не поможет, если сидеть ровно на ****Или ко все остальным добрая фея прилетала и все сделала ? а ?
![]()
огнетушитель без раструба оказывается в разы лучше пламя сбивает, струя метров 5 идет углекислоты даже отдача появляется при нажатии клапана.
нужно еще пару штук поставить а то ну его *** ))
Погуглил верблюжью лапку(термин доселе мне не ведомый), посмотрел на бампер - сходства не увидел.
Какой вывод? Кто-то тут озабоченный, а сержми чего-то промолчал. Странно.

М А Л А Д Е Ц !!!А я ограничиваюсь тем что не разбрасываю мусор и облагораживаю придомовую территорию перед окнами.

Помыл двигатель
![]()

М А Л А Д Е Ц !!!
Я где то сказал что это мало ? Вы мне доказывали что виноваты во всем верхи. А вот ты теперь сам приводишь пример обратного![]()

Немцы такие свиньи как и все. Убери у них штрафы и неотвратимость и засрут похлеще наших.И кто то мне не очень давно доказывал что все проблемы в вверху![]()
Пакеты президент, премьер или просто министры выставили ?![]()
Мне ******ь на немцевНемцы такие свиньи как и все. Убери у них штрафы и неотвратимость и засрут похлеще наших.

Немцы такие свиньи как и все. Убери у них штрафы и неотвратимость и засрут похлеще наших.

Немцы такие свиньи как и все. Убери у них штрафы и неотвратимость и засрут похлеще наших.
Мне ******ь на немцев
Так виноват кто ?![]()
Да, действительно странный фактВ данный момент у экона Порошенко не виноват, что уже само по себе странно.

Тот, кто должен заботиться за наличием неотвратимости наказания. Исключительно сверху вниз это работает. Даже наших действующих штрафов достаточно, чтобы все резко стали аккуратные. Причём во всех сферах. На дорогах в том числе.Мне ******ь на немцев
Так виноват кто ?![]()