Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я просто считаю что шутки про аборты, про матерей и прочее подобное ниже уровня своего воспитания. Но ты типичный представитель *****, которое воспитывалось в сложных условиях, где не дали нужного уровня воспитания. Теперь ты достаточно зарабатываешь, но уровень своего воспитания под этот уровень заработка не подогнал. Ну по типу раньше новые русские были - *****, но с баблом, поэтому именно о них столько анекдотов было.

Судя по всему через пару лет их будут снова рассказывать но с упором на айтишника.

тупое ***** от зависти и не такое расскажет :ги:

попробуйте со знакомыми как нить виски блэкджек, как альтернативу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В атб продается если чо
:ги:

Вископодибный напий, по цене дешманской водки. :буе:

Мне вот интересно вам всем не надоело на тему АТО, самопровозглашенных республик, войны, русского языка и колорадских ленточек общаться? Лично меня хватило буквально до конца 15 года. Щас эти разговоры не выношу. Никакой позитивной информации эти разговоры не несут.

Твой вопрос напомнил одну любопытную историю про ******ев Центральной Америки. Испанские конкистадоры, когда начали свои завоевательные войны, порядком подохуели от такого нюанса: ночью в поселениях ******ев не выставлялись часовые, а все ******ы спали. Это позволило даже небольшим отрядам испанцев вырезать целые крепости. Потом выяснилось, что такова была привычная постановка вопроса в войнах между индейскими народностями - они рубились в светлое время суток, а когда солнце заходило, говорили "Всё, ребята, шабаш. Пора спать. Завтра тут же встречаемся" и расходились по деревухам спать.
Так вот и у тебя получается - надоело говорить, ну, радуйся, что тебя это не касается и ты живешь в уютном мирке. А для многих это реальность жизни - переживание за страну, близких на фронте и т.д. И вопрос не ставится - надоело, не надоело.

Перепись 95% похоже прошла успешно, или есть желающие еще присоединится?

скопипастил бы список участников форума, удалил бы строчки с собой бобром и чумной и получил бы свой список без переписи. а на оставшееся время уже бы написал введение учебника по логике

Твой вопрос напомнил одну любопытную историю про ******ев Центральной Америки. Испанские конкистадоры, когда начали свои завоевательные войны, порядком подохуели от такого нюанса: ночью в поселениях ******ев не выставлялись часовые, а все ******ы спали. Это позволило даже небольшим отрядам испанцев вырезать целые крепости. Потом выяснилось, что такова была привычная постановка вопроса в войнах между индейскими народностями - они рубились в светлое время суток, а когда солнце заходило, говорили "Всё, ребята, шабаш. Пора спать. Завтра тут же встречаемся" и расходились по деревухам спать.
Так вот и у тебя получается - надоело говорить, ну, радуйся, что тебя это не касается и ты живешь в уютном мирке. А для многих это реальность жизни - переживание за страну, близких на фронте и т.д. И вопрос не ставится - надоело, не надоело.

От того что они спорят с москалями - что от этого изменится? Не надоело биться головой о стену не понимания? Просто хватит доказывать окружающим единственно верную вашу позицию, она не объективна.

Тебя не беспокоит что 100% минус один ты считают тебя имбицилом?

Почему сразу имбицилом? Повзрослеть бы ему. Забросить бы его с семьей в штаты или Австралию подальше от родственников - толк бы был, я думаю.

скопипастил бы список участников форума, удалил бы строчки с собой бобром и чумной и получил бы свой список без переписи. а на оставшееся время уже бы написал введение учебника по логике

О, уже разделил всех на "своих" и "чужих", а так и не услышал мою позицию по этому вопросу. Объективность она такая, выборочная :)))

Сборы денег на волонтерскую борьбу с вирусами где? Или это тебе не интересно?

Попробуй провести грань между общечеловеческими бедами, с которыми борются и без нас светлейшие умы и богатые корпорации, и угрозу существования нашей Родины, причем эта угроза мало кого **** в этом мире, и нам нужно самим что-то делать.

Назад
Зверху Знизу