Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А бнавился ААА. Хорошее ААА по утру - это хорошо:D.

2c417e3aa828.jpg

p.s. Хотя барик то основа для отстрела сохатых...
Есть такие что лепят на ровном месте скромные 300-500 % на одном и том же товаре что рядом на порядок дешевле... И лишний раз размутить на стоянку не для обычных авто а для бусов на 50% дороже :)
Причем от рядов хоза или иных это не зависит...

Но по роду своей деятельности я научился их мысли читать :ги::D

70 помоему опт... Но думаю за 100 можно найти те же тапки в розницу, которые будут и выглядить неплохо на пляже и если стырят
!
Я в шоке от цен на сапоги
Отакие или калоши с носком?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо по утру не в железной коробке на работу проехаться...
понюхать выхлоп камазов :ги:

А ну тода норм...
... а то те шо я постил на барике гривен 70-80 ну до 100 и то что сейчас сезон... :ги: :D:пиво:
Ну то чисто по пляжу лазить - такие в интертопе аж гривен по 1000 без скидки :ги:

Да и кожаные сейчас в сезон гивен 300 -350 просят на болоте ... :):пиво:

кстате сейчас на рыбалку "сапоги/ботинки" в распродаже бо несезон - колоша+вставка утепленная - аж по 40-45 гривен :D
Но у меня такие есть ... Снег чистить зимой - самое то...

Рядом по болоту пробигал от цен офигел... :D:пиво::пиво::пиво:

ой та ну его тот барабан, оно прошел, понудел для порядку, нет размера, то так и сказали
не понравилось, положил, ушел
и нихто не нависает над головой
и да, цена на ценнике нарисована, а не считается на калькляторе с учетом курса и внешней лоховатости клиента :ги:
ну еще померять можно в отдельной выделенной комнате, не светя своим пузом на весь ряд, но то такое, може кому и нравится, гг

Выпил 100 гр вискаря за победу Словакии
Братья славяне не подвели :ги:

Прибереги вискарь :)
Оный уместней пить за победу братьев-кельтов :D

Как и ожидалось, братья-кельты вчера не подвели.
Более того, братья-поляки с братьями-германцами выдали ничью. И как результат - сборная Украины досрочно заняла почетное четвертое место в группе.

Увы, за неимением вискаря пришлось довольствоваться Гинессом и Мерфи :пиво:

Активный отдых такой активный

aea56a20f06e.png

понюхать выхлоп камазов :ги:

ой та ну его тот барабан, оно прошел, понудел для порядку, нет размера, то так и сказали
не понравилось, положил, ушел
и нихто не нависает над головой
и да, цена на ценнике нарисована, а не считается на калькляторе с учетом курса и внешней лоховатости клиента :ги:
ну еще померять можно в отдельной выделенной комнате, не светя своим пузом на весь ряд, но то такое, може кому и нравится, гг

не ну это ж целая наука прикатать... Обьяснить, прорекламировать, возложить в руки, чтоб ощутил..., обо*рать другие варианты, которые и в подметки негодятся тому прекрасному продукту что у тебя в руках, а потом на реакции твои цену посчитать на калькуляторе раз семь проверя... :D:пиво:

Я достиг того уровня что мне на ценники, на дисконты, на скидки на экслюзивные предложения - глубоко ******ь... Главное то сколько они возьмут с меня денег!
Главное только знать то что ты хочешь и иметь время на покупку чего хочешь... А мозго*бов, которые незнают куда это вставить и как потом это делать никто нигде не шипко празнует... Рассказать могут - но каждое действие это деньги... :):пиво:

Я в шоке от цен на сапоги
Отакие или калоши с носком?

От такие или что то около того...

ce49f651d280.png

Но, боюсь их там уже нет...

народ, а дайте контакты Михаеля, который тонировкой занимается! а то тему его снесли.. помнится у них сайт какой то свой был..

upd:

От такие или что то около того...

Но, боюсь их там уже нет...
на рыбалке до первой лужи
фигня вобщем-то
сапоги руляд, но они не по 40 грн

не ну это ж целая наука прикатать... Обьяснить, прорекламировать, возложить в руки, чтоб ощутил..., обо*рать другие варианты, которые и в подметки негодятся тому прекрасному продукту что у тебя в руках, а потом на реакции твои цену посчитать на калькуляторе раз семь проверя...
вот и я о том
***** они мне надо со своим исскуством впаривания
ненавижу когда кто-то нависает над головй, мешает рассмотреть и начинает изображать деятельность с беганнием по всему базару
карочи, то два отдельных мира с разными подходами как в методиках продаж, так и формировании цены
и их низзя сравнить, это просто не сравниваемое
кому-то нравится ковырятся в ****е, кому-то ннравится не опускаться до уровня свиньи, пусть даже и переплачивая немного, но получая взамен более качественный товар без ****ия мозгов.

на рыбалке до первой лужи
фигня вобщем-то
сапоги руляд, но они не по 40 грн

Ага сейчас гривен аж по 60 - ну до 100... :D А если много и сейчас то и еще есть хорошие маневры для разговоров... :D:пиво:

Не ну если в ипеня то и ОЗК невсегда поможет :D:пиво:

А вот мокрый снег - самое то! :пиво:

народ, а дайте контакты Михаеля, который тонировкой занимается! а то тему его снесли.. помнится у них сайт какой то свой был..

upd:

чо, солнце пригрело? :ги:

Ага сейчас гривен аж по 60 - ну до 100...
ну может быть
мени осенью 15- за 250 грн правда продали на барабашке, но то таке, не стал заморачиваться поиском правильных мест, купил то что понравилось и ебись оно конем :ги:
щас позырил цены на розетке, так тоже в 300 грн навалом, можна было на барабашку и не ехать, но чото я туда поперся, не знаю чего :ги:

вот и я о том
***** они мне надо со своим исскуством впаривания
ненавижу когда кто-то нависает над головй, мешает рассмотреть и начинает изображать деятельность с беганнием по всему базару
карочи, то два отдельных мира с разными подходами как в методиках продаж, так и формировании цены
и их низзя сравнить, это просто не сравниваемое
кому-то нравится ковырятся в ****е, кому-то ннравится не опускаться до уровня свиньи, пусть даже и переплачивая немного, но получая взамен более качественный товар без ****ия мозгов.

А чего ты их должен любить??? Зачем там вобще какие то чувства проявлять???
Все намного проще! Интересующий товар - цена - покупка

И ниуя ты там некому не должен... Если на тебя потеряли время и ты ушел - так это проблема продавца что у него цена не соответствующая твоим знаниям, а если начинает бегать - это незнание продавца о наличии у него твара. Убежал - принес тебе - ты должен у него покупать если тебе что то неподходит твоим критериям???

Главное правило покупок на барабане - ты никаму ничего не должен!!!
А чувства лучше в ином месте проявлять... :):пиво::пиво::пиво:

upd:

:іржач: это теперь твоя контора и ты ее тут нам пиаришь?

Назад
Зверху Знизу