lala-fa
L
Случайно не знаком с автором канала?
я? нет, конечно. Случайно наткнулся на ютьюбе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Случайно не знаком с автором канала?
зачем мне сюда тянуть личия и поручика для подтверждения?
то тів просто ссышься назваться. хотя вон только пару часов назад почти оговорился про "крымваш". жаль местные модеры тебя жалеют.
ты пруфу тащи, Билли
можешь у них спросить, Порутчиг все записывает, у него база данных на фсех с РФ. так что труда не составит при желании.
тебе надо москальской крови
а для этого ты, как и все вышеватники, будешь провоцировать и стучать. стучать и провоцировать. да...а эти то нахуя тутты пруфу тащи, Билли
можешь у них спросить, Порутчиг все записывает, у него база данных на фсех с РФ. так что труда не составит при желании.
и ты опять ****ишь. йа свою позицию никогда не скрывал и всегда её сразу обозначаю. это тебе и тут, и в политике и даже в женском с мужским подтвердят, кто мну хоть немного знает. а местный модер выполнил свою работу, по твоей жалобе среагировал и выписал мне предупреждение за нарушение правил. но тебя же это не устраиваеттебе надо москальской крови
а для этого ты, как и все вышеватники, будешь провоцировать и стучать. стучать и провоцировать. да...

можем исчо в фсб репорт отправить что ты денег бендеровцам насыпал для выпиливания ********** из дамбаса![]()
грит с его самолёта (летел через Минск) завернули шестерых за Крым.мне надо чтоб вы все *******ись от Украины.тебе надо москальской крови
Сообщение от BomBule
...Крымнаш, а Донецк ваш
Сообщение от BomBule
ДНР И ЛНР не являются террористическими организациями.
Сообщение от BomBule
....да ******ь на тот госпиталь.
Сообщение от BomBule
****о завали сразь
Сообщение от BomBule
вам прямым текстом заявили, что получите ****юлей, если стрельните рядом.
дык, только ж недавно поменяли на:
![]()

мне надо чтоб вы все *******ись от Украины.
****уйте в свои казанские форумы и там трепитесь кто-что *******.
BomBule - это был ты. Или не сознаешься?
это разве не путинская позиция?
про разбомбленый госпиталь в алеппо:
"человек ****о":
неее, ни разу не ****ст, конечно...
подергали фразы из контекста и один хрен пропагандой не пахнет. но за старание четверочка!
а ты скорбел наверно... кушать поди не мог да... беднягакстати вашим кто то, как то, слил базы посещавших Крым. знакомый на майские летел в Киев, так ваши погранцы завернули, сказали в 15 был в Крыму, вот билет типа, посмотригрит с его самолёта (летел через Минск) завернули шестерых за Крым.
так что мну больше не пустят... хотя думаю на поезде надо было, там как то попроще с этим, мне кажецо...
логотипы рисуются - бабло листается
не удивлюсь если там логотипы по пол ляма баксов![]()
нашему московскому метро он вроде за лям логотип сваял 
йа думаю дороженашему московскому метро он вроде за лям логотип сваял
![]()
при чем тут он?вы там смогли с Порутчиком
это гугл выдал. первые несколько упоминаний. нужен ты мнебла бла. текстов уже нету, потому что тебя забанили перманентно, с удалением всех постов. но администрация у нас любит ****стов, поэтому закрыли глаза, что ты тут опять всплыло.подергали фразы из контекста
ты днище, русскийа ты скорбел наверно... кушать поди не мог да... бедняга

Ребята, пожалуйста, у кого есть свой проверенный мастер по холодильникам?! Катастрофа, сломался холодильник. Очень прошу! Срочно! Оплату гарантирую!
кстати вашим кто то, как то, слил базы посещавших Крым. знакомый на майские летел в Киев, так ваши погранцы завернули, сказали в 15 был в Крыму, вот билет типа, посмотригрит с его самолёта (летел через Минск) завернули шестерых за Крым.
так что мну больше не пустят... хотя думаю на поезде надо было, там как то попроще с этим, мне кажецо...

туда на камазе обратно в кулькечерез донбасс ишо можна![]()

ваши сми писали что за рубель. как обычно спиздели? или ты как обычно спиздел?нашему московскому метро он вроде за лям логотип сваял

странные какие-то
сказали специально на русском, что посещавшие крым через **** супротив законов Украины будут забанены *****. Но нет же ******, все равно и туда и сюда щимятся.
Вот ХЗ, если упоротый принципиальный имперец принципиально *****довал посмотреть на обоссанные дамбасом пляжи крыма - какого хера потом переться в Киев?есть же самары там всякие, омск. воронеж в крайнем случае
ну и двух человек с хф в живую глянуть 
мне надо чтоб вы все *******ись от Украины.
****уйте в свои казанские форумы и там трепитесь кто-что *******.
BomBule - это был ты. Или не сознаешься?
это разве не путинская позиция?
про разбомбленый госпиталь в алеппо:
"человек ****о":
неее, ни разу не ****ст, конечно...

и кого потом читать?
отого задрота с жовтоблакитной рожей?![]()