lala-fa
L
Одного меня заинтересовал тот момент что он купил кучу еды и тут же ее выкинул оставив только напиток?
Или там склейка по времени?
там разница 5 минут. Посмотри на timestamp в углу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одного меня заинтересовал тот момент что он купил кучу еды и тут же ее выкинул оставив только напиток?
ну нельзя же быть таким тупорылымОдного меня заинтересовал тот момент что он купил кучу еды и тут же ее выкинул оставив только напиток?
бинго *****! а ты хотел полное видео где он ее жрет?Или там склейка по времени?
думаю одного тебя..Одного меня заинтересовал тот момент что он купил кучу еды и тут же ее выкинул оставив только напиток?
думаю одного тебя..
ну может еще тупого болтореза со смотровой ямы
летом можно цветов нарвать на клумбе и подарить![]()
я всегда говорил что макдональдс =зло
я всегда говорил что макдональдс =зло

Меня, например, вот этот видосик расстроил аж.
ну нельзя же быть таким тупорылым![]()
крайнего?я твоего соседа нашел
****ец...А я что писал?
а где сейчас ваша молодеж общается?
нужно срочно найти родственников в Челябинске, стационарный телефон не отвечает, мобильный--выключен, на однокласники уже лет 6 не заходили, в вк и фейсбуке нет страничек((.
Был легче оппонета по весужаль непонятно что им такого сделал чуваг в рубашке...

да что ж из тебя так *****больство лезетпонравилось что ле и теперь не можешь остановица... знает он. подтвердить свои знания сможешь ?
"путин бох и мы его неофиты" - это тролинг, если ты вдруг решишь притащить сюда как пруф пропаганды![]()