4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Комментарий относится к "наслаждению полнотой вкуса" мяса, как написал Андрей. Считаю, что шашлык - это не совсем оно, особенно учитавая, какие существуют дикие способы мариновать.

Я же не просто так написал что шашлык - это для меня блюдо!
Блюдо - это уже комбинация ингредиентов.
Для меня вкусно когда есть специи. В любом блюде я люблю специи.
И заметь, я не настаиваю что только мое видение истинно, я настаиваю на том что нет истинного видения одного - они все имеют место быть в равных правах. А вы, оппоненты, заявляете что только без маринада может быть это блюдо.

На Кавказе есть даже специальные сорта вина для мариновки шашлыка.
А вы говорите что только без маринада.

Кстати, в подавляющей массе случаев маринация - это помещение мяса в кислую среду для его размягчения, как и указывал Игорь Д.
Это частный случай по которому ты судишь о любом маринаде, что не есть объективно.

ну расскажите же ваши истории утреннего пиздеца или вы только сели на маршрутку или метро да приехали на работку свою унылую?
шашлык они блять обсуждают
я на лете не заехал на горку из паркинга на выезд - поехал огородами в объезд по базе на другую улицу
до садика не доехал во дворы стал на дороге
у ребенка зимний костюм один и он в стирке
одели как капусту во что было
жена с ребенком вышли их окатила водой машина
ребенок плачет жена матюкается
дошли до садика отогрелись
потом поехали в восторг тк есть дома нечего
там скупились а детской одежды зимней нет
поехали на благбаз, хотел заехать на парковку биллы
а она закрыта шлагбаумами намертво и стоит охрана ухмыляется
поехал на другую парковку
купили на благбазе втридорога зимний костюм детский еле нашли
уже ни у кого зимних вещей нету
поехали обратно в садик везти костюм
потом я обратно домой выгружать покупки
потом я дальше на работу
по дороге лавирую между упавшими деревьями везде
на крышу сыпятся ветки и снег
но вроде обошлось тьфу тьфу тьфу

ну расскажите же ваши истории утреннего пиздеца или вы только сели на маршрутку или метро да приехали на работку свою унылую?

Какой еще пиздец?

Закинул комплект зимы, по пути заехал на мойку, велел перекинуть колеса, поехал по пустому городу на работу слушая любимую музыку на высококачественной аппаратуре в салоне отлично зашумленного авто :клас:

кстати да, кто ехал на машине - как обстановка, думаю на своем лете ехать или нет...

Проснулся, увидел ситуацию на улице, стало влом идти откапывать машину и вызвал такси. Через 20 секунд заказ был принят и я уехал в больничку. На работу мне не надо сегодня, отгуливаю прошлогодний отпуск

чтобы спрятать тухлый запах
лучше хлорки в этом деле не найти:ги:
от кстати давно заметил што в шашеле главное кто его делает, а не даже качество самого мяса. иногда купиш хорошее - а шашель выходит невкусный. а у профи попробуеш - обьедение, несмотря на то что мясо недорогое.

шашлык - это для меня блюдо!
а для коти - закусь

А маринад из сухого белого вина с базиликом, кориандром и кинзой - не для вкуса а для того чтобы спрятать тухлый запах да?

Алкоголь и кислота из вина рамшепляют белки и убивают вкус мяса.
Маринады подобного рода нужны для старого жесткого мяса.
Если тебе нужен аромат - поливай на мангале.

Это частный случай по которому ты судишь о любом маринаде, что не есть объективно.

Просто проанализируй, чем обычно маринуют. Это всё - кислая среда. Кефир, вино, уксус (не дай Джа), киви, минералка карбонизированная и т.п.

кстати да, кто ехал на машине - как обстановка, думаю на своем лете ехать или нет...

В городе без проблем вообще. Дорога нормальная.
Проблемы могут быть во дворах. Лето шлифует снег.
Вечером может подморозить и будет гололед.

Просто проанализируй, чем обычно маринуют. Это всё - кислая среда. Кефир, вино, уксус (не дай Джа), киви, минералка карбонизированная и т.п.

Да. И это не плохо.
В Паску добавляют коньяк. Это все рецепты которые формируют вкус и да, консистенцию, блюда.
Не вижу ничего плохохо.
термическая обработка мяса - это нормально же. Почему обработка в кислой среде вдруг не тру?

У многих понт был изначально в том что "только они умеют выбирать и покупать свежее мясо", хотя кого они пытаются обмануть, я не знаю.

Я же говорю что просто свежее мясо - это для не умеющих готовить!
Тру шашлычмейстер хорошее мясо еще правильно замаринует и сделает из вкусного мяса вкусное блюдо :їжа:

Какой еще пиздец?

Закинул комплект зимы, по пути заехал на мойку, велел перекинуть колеса, поехал по пустому городу на работу слушая любимую музыку на высококачественной аппаратуре в салоне отлично зашумленного авто

дададад
если бы я был холостяк вещал бы то же самое

я на лете не заехал на горку из паркинга на выезд - поехал огородами в объезд по базе на другую улицу
до садика не доехал во дворы стал на дороге
у ребенка зимний костюм один и он в стирке
одели как капусту во что было
жена с ребенком вышли их окатила водой машина
ребенок плачет жена матюкается
дошли до садика отогрелись
потом поехали в восторг тк есть дома нечего
там скупились а детской одежды зимней нет
поехали на благбаз, хотел заехать на парковку биллы
а она закрыта шлагбаумами намертво и стоит охрана ухмыляется
поехал на другую парковку
купили на благбазе втридорога зимний костюм детский еле нашли
уже ни у кого зимних вещей нету
поехали обратно в садик везти костюм
потом я обратно домой выгружать покупки
потом я дальше на работу
по дороге лавирую между упавшими деревьями везде
на крышу сыпятся ветки и снег
но вроде обошлось тьфу тьфу тьфу
Антеннку придавило. Выходить ее спасать или ниче ей не будет? В садик не водим ибо там холодно. А супермаркетов под боком туева куча, поэтому на благбазу ехать не надо.

[emoji2]
faec42e05f5047c65a1ee5303d4afbcb.webp

Назад
Зверху Знизу