4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
просто каково практическое применение тех знаний когда там что прогревается? :незнаю:
по крайней мере это более соответсвует названию данного раздела, чем та хуита, которую вы частенько в последнее время тут обсуждаете
именно по этой причине определенное количество людей свалили отсюда

та ну как сказать.

Кстати, дворники комбинированые от эпицентра таки говно. Когда вода много, то не скрипят. Воды мало или третий взмах после омывайки - поскрипывают. Это новые, блять. Сам формфактор четкий, надо будет фирму взять к зиме.
Резинки запили другие

вы уверены что слово" езда" пишется именно так
Смотря что для тебя значит буква "П":D
?t=20s

hgaa4c.webp

Кстати а сколько у те на тахе при 110?
3000-3100
От та "жестянка", если она у тебя не колхозная - термоэкран катализатора и выпуска. И защищает подкапотное со всеми проводами и кучей всего от перегрева, в том числе и в ик спектре.
Ото ппц, какую кучу всего защищает:)
cf3cgg.webp

по крайней мере это более соответсвует названию данного раздела, чем та хуита, которую вы частенько в последнее время тут обсуждаете

eahe8f.webp

Ну и какие мысли у тебя на этот счет?:)
А какие еще могут быть? ТВД двигателя в виду малого обьема недостаточно что бы держать температуру мотора на уровне 80 на трассе в сильный мороз.

та ну как сказать.

Кстати, дворники комбинированые от эпицентра таки говно. Когда вода много, то не скрипят. Воды мало или третий взмах после омывайки - поскрипывают. Это новые, блять. Сам формфактор четкий, надо будет фирму взять к зиме.

У меня не скрипят, но все равно трут так себе

кстати обновка:
на выходных сжег елку
надоела во дворе стоять
кстати обновка:
на выходных сжег елку
надоела во дворе стоять
надоела за нее жена и собачка мозги ебать и ебать?

Тебе с нами не по пути, если ты готов только авто здесь обсуждать.

Выходные прошли а где же фото пюрешки и вересовской консервации на клеенке?

Это у тебя при такой температуре мотора и радиатора срабатывает вентилятор? Ну-ну.:)
У меня ни на одной машине при температуре 60 градусов в радиаторе вентилятор не включался.

Не ипу - оно мине не надо, знаю что и в -20 в пробках бывает :курю:

Да и вообще - вопрос некоректен. Все зависит от того где стоит датчик, по показаниям которого включается карлсон.

Где он на грандисе - я хз, на саре был в корпусе термостата, тоесть вообще никак был не связан с температурой радиатора.

Вот теперь я окончательно убедился, что ты не соображаешь как работает термостат и не понимаешь принцип работы системы охлаждения.

Что правда? Ну так открой любую схему охлаждения и посмотри где там термостат, а где радиатор, а так же принцип действия термостата где нить прочитай.

Назад
Зверху Знизу