Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кто нить имеет опыт общения с медсестрой из школы?
Пишу ей записку с просьбой выписать справку о прививках.
Она отвечает: пусть завхоз вам выписывает...
Куда можно и нужно написать на шизофреничку?

есть опыт общения с такой же медсестрой из садика. она все надеется что нам будет какая-то справка нужна для школы и она нам будет мстить.худоба ******

с сентября садик уже будет стоить 4.5. А учитывая что и малая в садик должна идти с сентября, то минут 9к.
hjfd5e.webp

с сентября садик уже будет стоить 4.5. А учитывая что и малая в садик должна идти с сентября, то минут 9к.
hjfd5e.webp

Готовься, там еще школа будет с кружками на двоих :)
Как хорошо что я это уже пережил :D

hjfd5e.webp

А гос садик не по феншую зажравшимся итишнгнам? :D
По опыту не личному могу сказать что таи где есть существенная разница - прайс стартует от 500 денег.

По опыту не личному могу сказать что таи где есть существенная разница - прайс стартует от 500 денег.

гос садики не работают до 8 вечера. А 500 денег даже вроде декарт не стоит, не говоря уже про бойко

есть опыт общения с такой же медсестрой из садика. она все надеется что нам будет какая-то справка нужна для школы и она нам будет мстить.худоба ******

Спрашивает сегодня у ребёнка, когда он делал прививку. Мой отвечает, что в воскресенье в частной клинике. Она ему отвечает, что кто тебя в выходные дни ждать будет .....
Я не знаю как добраться до горла этой скотины!

Сам ходи в гос садик. Там обычно работают особенные люди, которые ненавидят детей.
У нас в городе нет садиков от 500 денег.
А если ты насчет США - то заебал уже умничать. Ты один раз побывал в какой-то дыре около сиэттла и все ****ец, знаток жизни и всего на свете как обычно :іржач:

Спрашивает сегодня у ребёнка, когда он делал прививку. Мой отвечает, что в воскресенье в частной клинике. Она ему отвечает, что кто тебя в выходные дни ждать будет .....
Я не знаю как добраться до горла этой скотины!

Ну на форуме точно никто не поможет. Выясни сначала кому она подчинятеся - директору школы-садика, локальной полукаличной или районо внезапно. Вот туда и обращайся с кляузами. На скотов стучать не надо бояться.

Сам ходи в гос садик. Там обычно работают особенные люди, которые ненавидят детей.
А если ты насчет США - то заебал уже умничать. Ты один раз побывал в какой-то дыре около сиэттла и все ****ец, знаток жизни и всего на свете как обычно :іржач:

Я за украину. А в сша такая шара разве что в вайоминге где-то.

Ну на форуме точно никто не поможет. Выясни сначала кому она подчинятеся - директору школы-садика, локальной полукаличной или районо внезапно. Вот туда и обращайся с кляузами. На скотов стучать не надо бояться.

Она подчиняется районной поликлинике, но там говорят, что она не в себе.
Стараются с ней не спорить,ибо на это место никто идти не хочет.

А что это ты так перевозбудился То? У вас в садике карантинная группа есть?
Да в обычный ходит. Не вижу смысла переплачивать пару кусков за гос садик в профиль где мне будут на уши вешать про монтесори и прочую поебень.
А возить в брйко или очаг смысла не вижу - ибо учиться мы там не планируем.

Назад
Зверху Знизу