4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
накипь это отвратительно. А что до того что говорят мол осмос без минералов и все такое, так то хуйня. Одно яблоко содержит в тыщу раз больше полезных минералов чем вода.

Батя в ОАЭ несколько лет прожил/проработал (нефтяник). У всей бригады с Украины начали зубы выпадать через годик-полтора.
Вода - дистиллят с искусственной минерализацией. Яблоки-груши то всё похуй, они не так усваиваются организмом как вода.

9bhcaa.webp

:D

Батя в ОАЭ несколько лет прожил/проработал (нефтяник). У всей бригады с Украины начали зубы выпадать через годик-полтора.
Вода - дистиллят с искусственной минерализацией. Яблоки-груши то всё похуй, они не так усваиваются организмом как вода.

Скорее всего там проблема в чем-то другом. Я осмос пью уже 5 лет и с зубами хуже не стало.

Двумя литрами кипятка выровнял бампер после вчерашнего.
Обнаружил что там еще крыло ушло на пол сантиметра возле фары. Хорошо что мне с сентября было лень морду делать после ДТП :D

Обнаружил что там еще крыло ушло на пол сантиметра возле фары. Хорошо что мне с сентября было лень морду делать после ДТП :D

Под "мухой" головой врезался в машину?

Скорее всего там проблема в чем-то другом. Я осмос пью уже 5 лет и с зубами хуже не стало.
Там, видать, забыли, что минерализатор на выходе с осмоса ставить нужно. Ну или фильтры не меняют

Обнаружил что там еще крыло ушло на пол сантиметра возле фары. Хорошо что мне с сентября было лень морду делать после ДТП
Так ты это по пьяне во дворе лопатой сделал или как?

Под "мухой" головой врезался в машину?
Так ты это по пьяне во дворе лопатой сделал или как?
Я ж вчера писал :D Даже не выходя из дома получил помятый бампер :D
Отец во дворе неудачно развернулся на шниве :D

Раллекорч. Как удалось... Едешь такой, наваливаешь, а мотор бац и заклинило нахрен :-) (это мне сейчас весело, потом будет не так...)
А сказал бы мне да - списал бы на меня и был бы в шоколаде.
Сожалею.

Раллекорч. Как удалось... Едешь такой, наваливаешь, а мотор бац и заклинило нахрен :-) (это мне сейчас весело, потом будет не так...)

Помница на Черкасской когда снегу навалило - был жип с фарами во все стороны на "дне" трека, такой же был сегодня с 29 на бортах. Единственный оффроадер среди раллистов заметен как "белая ворона".

Тогда ФА-ФА. Объезжал вас уже в посёлке. Матёрые вы автохобиты - ралликорч, оффроадкорч, дрон... :пиво:

пью с родника, накипи нет.. яебал осмос хуесмос ставить и обслуживать

пью с родника, накипи нет.. яебал осмос хуесмос ставить и обслуживать

я тоже!и воду набираю из родника и газ заправляю на Роднике и незамерзайку там покупаю и колеса там же подкачиваю!:Dа и в туалет иногда захожу на нем.и машина иногда на нем ночует.

я тоже!и воду набираю из родника и газ заправляю на Роднике и незамерзайку там покупаю и колеса там же подкачиваю!:Dа и в туалет иногда захожу на нем.и машина иногда на нем ночует.
круговорот жидкости в роднике, так сказать. похлеще, чем у космонавтов.

Назад
Зверху Знизу