lala-fa
L
Прошил бесплатно голову в тачке новым софтом, тот что дилер сука зажал.
ты на него маляву кинул?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже. сука дорого, пробовал спрыгнуть на что-то другое, но сука после нее ниче другое пить не могу.

Адну секундачку. А не ты ли рассказывал как правильно надо женщине кормить детей своим молоком?Ты определись уже шоле.
Нене, ты меня с собой не путай.
Лугопедия у нас - ты.

Пью воду из-под крана.![]()
Сколько куб стоит?![]()

А ты игорь Д.

Ну и глупый человек.

Ахаха.
Лугал и тут лучше меня знает.
Ну просто дебил.![]()
Сколько куб стоит?![]()
80 % воды в Финляндии классифицируется как исключительно чистая, финская вода из под крана высочайшего качества и ее можно пить по всей стране. Несколько лет назад Комитет по водным ресурсам при ООН признал водопроводную воду в Финляндии самой чистой в мире.
В Финляндии пьют из-под крана безо всяких фильтров.
я только на аляске пил из крана, и то всего пару раз по безысходности. Вдолбили в детстве в голову, что воду из под крана пить нельзя. В германии же у старшей сестры все равно упаковки с бутылированной водой стоят, и семья пьет бутылированную. Ну а готовит на вод из крана. Хотя некоторые и у нас умудряются пить воду из крана

надо пожаловаться Маску
я тоже. сука дорого, пробовал спрыгнуть на что-то другое, но сука после нее ниче другое пить не могу.
Потому что практически везде даже в самых развитых странах на питьевую воду рекомендуют ставить фильтр.
И в штатах он много где стоит.

выебет, можетУ Маска нет дилеров в пост-совке.
Я давно осмос поставил и заебись. Накипи вообще нет.
Пересчитали родителей, чьи дети выросли на искусственном вскармливании.![]()
Да накипь это в принципе же и не плохо, это ж минералы выпадают
накипь это отвратительно. А что до того что говорят мол осмос без минералов и все такое, так то хуйня. Одно яблоко содержит в тыщу раз больше полезных минералов чем вода.