4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Адну секундачку. А не ты ли рассказывал как правильно надо женщине кормить детей своим молоком? :іржач::іржач: Ты определись уже шоле.

Причем здесь молоко к кашам? Это игорь влез с наном непонятно к чему.

Нене, ты меня с собой не путай. :)
Лугопедия у нас - ты.

А ты игорь Д.

Наны, хуманы... Мы люди простыпе, покупаем из этой линейки :ги:

bhce2c.webp

Сколько куб стоит? :D

Понятия не имею. :незнаю:

Кому из нас с Игорем сейчас обидно должно быть? :)

Ну и глупый человек.

Ахаха.
Лугал и тут лучше меня знает. :іржач:

Ну просто дебил. :іржач:

Ахаха.
Лугал и тут лучше меня знает. :іржач:

Ну просто дебил. :іржач:

Потому что практически везде даже в самых развитых странах на питьевую воду рекомендуют ставить фильтр.
И в штатах он много где стоит.

В Финляндии пьют из-под крана безо всяких фильтров.

80 % воды в Финляндии классифицируется как исключительно чистая, финская вода из под крана высочайшего качества и ее можно пить по всей стране. Несколько лет назад Комитет по водным ресурсам при ООН признал водопроводную воду в Финляндии самой чистой в мире.

я только на аляске пил из крана, и то всего пару раз по безысходности. Вдолбили в детстве в голову, что воду из под крана пить нельзя. В германии же у старшей сестры все равно упаковки с бутылированной водой стоят, и семья пьет бутылированную. Ну а готовит на вод из крана. Хотя некоторые и у нас умудряются пить воду из крана

я только на аляске пил из крана, и то всего пару раз по безысходности. Вдолбили в детстве в голову, что воду из под крана пить нельзя. В германии же у старшей сестры все равно упаковки с бутылированной водой стоят, и семья пьет бутылированную. Ну а готовит на вод из крана. Хотя некоторые и у нас умудряются пить воду из крана

Ну тебе ж вдолбили в голову про нэньку. :)
В Германии только одна "проблема" - наличие кальция и пленка на поверхности, когда чай завариваешь.

надо пожаловаться Маску

У Маска нет дилеров в пост-совке.

я тоже. сука дорого, пробовал спрыгнуть на что-то другое, но сука после нее ниче другое пить не могу.

Я давно осмос поставил и заебись. Накипи вообще нет.

Потому что практически везде даже в самых развитых странах на питьевую воду рекомендуют ставить фильтр.
И в штатах он много где стоит.

А ты много где в Штатах был, да :іржач:

Да накипь это в принципе же и не плохо, это ж минералы выпадают

накипь это отвратительно. А что до того что говорят мол осмос без минералов и все такое, так то хуйня. Одно яблоко содержит в тыщу раз больше полезных минералов чем вода.

накипь это отвратительно. А что до того что говорят мол осмос без минералов и все такое, так то хуйня. Одно яблоко содержит в тыщу раз больше полезных минералов чем вода.

Да то понятно. У меня осмос стоит, но на этой воде только готовим ну и чай завариваем. Просто так пить ее мне не нравится

Назад
Зверху Знизу