Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Утеплят квартиру изнутри.
Чтобы не портить уебищный вид совкового курятника?

8jRK_f-maxage-0.gif

и в чем он не прав? :D Ему тепло? Тепло. А то, что там где-то точка росы - на его тепло это не влияет :ги: ну это если утрировать :D

что такое "конденсат" и "грибок" вам, видимо, не известно? :ги:

эффект для квартиры дает вполне нормальный. берешь в руки физику за 6-7й и 8й классы, и изучаешь понятие теплопроводность.

и как меняется теплопроводность, если в середине утеплителя имеется дырка под названием окно, теплопроводность которого не меняется.

Карочч веко70 и 3 стекла с напылением и газиком - весчь.
-27 с вечера, в доме +18 и влажность 67%.
Лишь немного на резинке внизу влага.

ну Архимед там тоже написал не глупую вещь.

так он только подтвердил то, о чем я говорю. все красиво и просто - ты не видишь грибок и конденсат, потому что они там, за "экологичным" и зачастую "негорючим" (сэкономили) полистиролом. но этот конденсат и грибок - как суслик - есть.

на три годика максимум. потом там будет обычный газик - воздух :ги:

Утеплят квартиру изнутри.
Чтобы не портить уебищный вид совкового курятника?

8jRK_f-maxage-0.gif

чуть ли не единственная хруйня за последние пару месяцев, с которой соглашусь

и как меняется теплопроводность, если в середине утеплителя имеется дырка под названием окно, теплопроводность которого не меняется.

меняется теплопроводность стены. теплопровождность окна меняется заменой на МПО с двумя камерами. если надо - со спец стеклом.
площадь окна, через которую теряется тепло, намного меньше площади стены.
изучай физику, в общем. :ги:

Останнє редагування:
Ну а вообще я склонен к тому, что правильнее утеплять снаружи, но сам не утеплял и не утеплял бы. ***** надо

конечно правильно снаружи. но ты же крышу свою снаружи не утеплил :D холодный чердак и наружное утепление потолка - :клас: :D поэтому решение имеет место быть.
а снаружи, чтобы стабилизировать температурный режим кладки. когда внутри, то стена (кладка) не прогревается и практически = температуре воздуха на улице. а как она меняется за зиму и сколько раз? а еще еще влага попала в кладку? она начнет разрушатся через 15 лет. ну и нет геморроя с точкой росы, конечно.

ну то есть утепляешь воздух =) и кто из нас тормозит ?

Утепляю квартиру.
Я об этом с самого начала сказал.
Квартиру можно утеплить изнутри. Это потом вы *********. :)

низзя, нужно снаружи.
Точка росы получится внутри помещения :)

Еще один. :іржач:

ты нехруя не шаришь - у него точка росы особенная.. :D

Попросить бы тебя в гости и ответить за твои слова, но, увы, я уже не там. :)
Поэтому просто назову вас *****болами, которые ****ят о том, чего не знают. :)

Утепляю квартиру.
Я об этом с самого начала сказал.
Квартиру можно утеплить изнутри. Это потом вы *********. :)

как и йа с самого начала сказал - что считать квартирой.

на морозе можно одеть куртку, а можно выпить вотки. и то и другое согреет организм :D смотря что считать организмом...

пенополистиролом изнутри утепляются

ну вот и пример не залежался...

Кто вообще тут про пенополистирол внутри хоть слово сказал? :іржач:

как и йа с самого начала сказал - что считать квартирой.

А что можно считать квартирой? Есть варианты? Расскажи, я выберу из списка. :)

меняется теплопроводность стены. теплопровождность окна меняется заменой на МПО с двумя камерами. если надо - со спец стеклом.
площадь окна, через которую теряется тепло, намного меньше площади стены.
изучай физику, в общем. :ги:

ога, через 6,5 м2 бетонной стены, толщиной 20 см теряется больше тепла, чем через 2,5 м2 окна пусть со спец стеклами и прослойкой спец газа, толщиной 3 см максимум:D
океу, вопросов больше не имею.

А что можно считать квартирой? Есть варианты? Расскажи, я выберу из списка. :)
ужешь было
ну это смотря что считать квартирой :D если наружные стены, то нельзя, если воздух, то можно, конечно

Квартира - воздух?
*******. :клас:

что такое "конденсат" и "грибок" вам, видимо, не известно? :ги:

Давай, расскажи мне про грибок и конденсат при условии, что мне приходится включать увлажнитель зимой. :)

конечно правильно снаружи. но ты же крышу свою снаружи не утеплил холодный чердак и наружное утепление потолка - поэтому решение имеет место быть.
да, но с другой стороны есть вентзазор, и конденсат если таковой есть - будет выветриваться :увага:

Назад
Зверху Знизу