Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Еще одно бизнес спорт купе в авто ветку едет )))

****ая амнистия. Тапаток сам загрузил не тот аккаунт, который в вечном бане был.
Вот що кризис на ХФ делает. А я удивляюсь каждодневной теме с нового клона рамзеса.

****ая амнистия. Тапаток сам загрузил не тот аккаунт, который в вечном бане был.
Вот що кризис на ХФ делает. А я удивляюсь каждодневной теме с нового клона рамзеса.
да ******* ты....так и скажи.

Обновилась сегодня доставленными подарками: папе купила мультиварку, он решил последовать нашему с братом примеру и перейти на более правильное питание. Брату сумку-холодильник для выездов на природу, дочке набор Лего, крестнику набор Лего, племяннику набор Лего))

шо за амнистия ?

я ее не то что видел. Я ее фасовал :ги: И то что я фасовал шло по либо по 1кг, либо по 1 фунту, не помню точно. Кстати не нашел на *** уа. Видимо не так искал

Мы вот так паковали по 1кг:
pa-web.jpg

90℅ отправлялось в Японию, остальное по месту

Мы вот так паковали по 1кг:
pa-web.jpg

90℅ отправлялось в Японию, остальное по месту

Наш завод делал очень многое на Японию, т.к. владелец японец. Но и аутсорсил заказы для оушен бьюти. И таки да, по 1 кг

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу