Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кстати если ты видел оригинальную банку можно оптом взять чтоб по 460 типо была 24 банки кажись
я ее не то что видел. Я ее фасовал :ги: И то что я фасовал шло по либо по 1кг, либо по 1 фунту, не помню точно. Кстати не нашел на *** уа. Видимо не так искал

Такс. Значит серго стоит на границе, значит можно допускать, что он возвращается не на самолете, значит гонит себе корча из ******ы. Скорее всего от ****ов :ги:

Не от ****ов, и не гоню :)

Haiba - узнавал на мойку и раковину че то около 8,5 и 9,5 у.е. - все латунь конечно из боль менее приличного. Есть и дешевле но гонево...

у меня на второй квартире хайба в ванной уже 6-й год трудиться и не вымахуется.

я ее не то что видел. Я ее фасовал :ги: И то что я фасовал шло по либо по 1кг, либо по 1 фунту, не помню точно. Кстати не нашел на *** уа. Видимо не так искал

это оно или это подьеб местной фасовки

i1622155_151.jpg

тут юзер Паранормал по 570 толкает, думал взять у него.
но если будет коллективная закупка в проверенном месте на лохуа, я б тоже присоединился.

ну его ***** этого юзера, потраченное время в пустую только

i1622155_151.jpg

Ничего икра, но немного на любителя. Солоновата (я такую люблю) и немного больше рассола чем в той которая например на развес.
Я ее пробовал лет пять назад, такая где то и была. \
Но! То что не продают у нас - у Лемберга бомбовая икра кеты, но порядок лучше того что у нас продается.

Заюзал Яндекс Такси, приехал Лиф. 25 грн поездочка обошлась.

i1622155_151.jpg

Я за лемберг не знаю. Я оушин бьюти и еще парочку фасовал, и все было для глубокой заморозки. Ну это на Аляске было

Заюзал Яндекс Такси, приехал Лиф. 25 грн поездочка обошлась.

Я позавчера заказал. Приехал ланос с троящим и глохнущем двигателем и стремным водителем

Останнє редагування:
Та походу большинство плющит как раз от того что ничего де досталось :D

то надо было шины везти на грушу, когда там ****юли раздавали, чего сейчас жалеть:незнаю:

А я обратно в Украину ща еду.

Вот стою на границе, не выпускает меня европа. Очередь.

машиной шо ли возвращаешся?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу