3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Посмотрю на кожу твоих рук, если ты недельку их будешь Галошей мыть по раз в день.

Тебе фотку запостить рук? У меня уже правда лет 10 прошло или фотки рук людей которые регулярно ее руки моют?

Да и в конце то канцов - нравятся вам гаражные мастеровые поуши вгрязи - пжалуйса, я у нерях не обслуживаю своего корчика.

наткнулся на ролик..
начал смотреть, а перед глазами бв8.:-)

?t=168

- ты не в курсе что коже придет хана от моющих, если несколько раз в день отмывать их от масла и грязи в процессе работы.
9523384_w200_h200_cid2313803_pid248285809-f06d9d91.webp

От этой фигни, если помыть больше трех раз за день руки ею, кожа становится вечером...хз.... кароч подрастворяет сильно её.

бля, нагуглил
кароче архимед жосско палиццо :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лугал ебанулся.
ИМХО.

с подключением!!!!!

Вован, прикрати позорить Борисыча! Ты автослесарем работаешь или кочегаром? ьПочему руки грязные?
Нет, я канечно понимаю, что без опыта посещения культурный СТО, есть представление что автомеханик, это человек покрытый сантиметром масла. и даже хер евойный им покрыт.
Но так вот на любом приличном СТО, в цехах царит чистота и порядок, за исключением разделочного, но там это явление временное, и максимум - под машиной могут лежат снятые детали, и грязь быть, с машины...
Люди работают в перчатках, по болшей части, и единственный случай когда допутимо иметь грязные руки - это выполняя работы на рабочем месте, отходишь от стола - помыл руки в колоше, потом обычной водой с мылом, пошел дальше.
ты эта....
мальчика-приемщика на ресепшине с чуваком, который таки крутит гайки спутал походу :ги:

а звидки це така прэлесть?

и

9523384_w200_h200_cid2313803_pid248285809-f06d9d91.webp

От этой фигни, если помыть больше трех раз за день руки ею, кожа становится вечером...хз.... кароч подрастворяет сильно её.
Угу. У меня другое, но больше 2х раз в день лучше не мыть тоже. Потом кожа без отпечатков пальцев будет, как мыльная... Кушает прилично. Но вымывает из пор все, руки аж белые :-)

а ты не боишься, что тебе от Антона веслом прилетит? На одном плавсредстве гребете же :D

Смею предположить что Игорь Маркович обладает большим размахом рук нежели Антон Себекович

я уверен что Игорь физически сильнее Лугала и поэтому может себе позволить любые высказывания в его адрес

апередил :(
нужно меньше работать, а то я не успеваю за вами

После общественного или домашнего?
После пописять или посрать?
Много неизвестных.

Или ты писюн не моешь, что тебе приходится потом руки мыть после того, как подержался? :D

После туалета руки надо мыть обязательно. И не только в правилах гигиены об этом написано.

ты эта....
мальчика-приемщика на ресепшине с чуваком, который таки крутит гайки спутал походу :ги:

Может оно канечно для тебя секрет, но на нормальном сто есть разные зоны и разные рабочие.
Моторист не снимает мотор, а коробочник коробку.
Моторики не колет мотор в цеху разборки, а в коробочный цех не несут коробку с кусками грязи на ней.

я уверен что Игорь физически сильнее Лугала и поэтому может себе позволить любые высказывания в его адрес

Зная приключения Игоря, могу сказать одно - чем больше шкаф тем громче падает :ги:

теперь какие то воображаемые СТО

Попробуй найти нормальное СТО, а не гаражи, и ты откроешь для себя новый и удивительный мир :D

Да и в конце то канцов - нравятся вам гаражные мастеровые поуши вгрязи - пжалуйса, я у нерях не обслуживаю своего корчика.

Да и на СТО например Автотрейдинг не многим лучше. Вот боксы Дэвида меня поразили чистотой. Как кусочек Европы прямо:клас:

Может оно канечно для тебя секрет, но на нормальном сто есть разные зоны и разные рабочие.
Моторики не колет мотор в цеху разборки, а в коробочный цех не несут коробку с кусками грязи на ней.

странно
а на офсервисе мицубиси все вперемешку валяется в рабочей зоне.
ну там машины, подъемники, движки, коробасы, кони, люди....
ну про дондон-авто и аналоги промолчу пожалуй :ги:
и ищо: следуя твоей логике, то поскольку для замены масла в АКПП нужна ее частичная разбока (ну подддон снять, вильтр заменить) то получается што нужно тогда снимать коробас и разбирать его в специальной каптерке?

шопапало

маникюр в мазуте не видел еще?

Переглянути вкладення 11972962

лак, сука, поцарапался :(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу