Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Думаю врядли ты сможеш платить стока скока я хочу. И не спрашивай скока именно а то у айтишников поразрывает пуканы

Я ж надеюсь что после такого пафоса тебе борисыч хоть трешку листает? :)

1. болгарка такая изначально была, де щиток даже не знаю, и не хочу знать.
2. очки постоянно юзаю. не только. защиты на мне будь здоров.
3. в этом весь ты: обсуждение вещей о которых без понятия. хуже лугала честное слово
1. вот и отлично.. раз не было щитка, знач и *** нинада. если сняли, то явно вещь нинужная, согласен:клас:

7.webp

2. ага, очки ты юзаешь, как и перчатки..

3. в чем я без понятия? конкретно:)

спецально для коти

я ими клапана рассухариваю:курю:
пасиба, сохранил на будущее..

в чем я без понятия?
та во всем. щиток, не спорю вещь нужная. но это если ты взял болгарку впервые в жизни, или пилиш максимум раз в году. или круг используеш хуевые. + со считком *** куда залезеш, он вечно мешает, его надо переставлять постоянно. у меня ж дома точно такая же болгарка. кстати со щитком:контракт:
и не надо стремные фотки постить. я недавно соседа в больничку отвозил. отпилил себе ногу болгаркой. со щитком. дрова пилил:рл:

***, не скажу, и не проси. даже в репу. не хочу разрывов пуканов.

в этом вопросе топтул гавно.
Честно говоря и на потеху оппонентам - ни разу так и не воспользовался. [emoji2]
Шо посоветуешь из съемников рулевых наконечников?

та во всем. щиток, не спорю вещь нужная. но это если ты взял болгарку впервые в жизни, или пилиш максимум раз в году. или круг используеш хуевые. + со считком *** куда залезеш, он вечно мешает, его надо переставлять постоянно. у меня ж дома точно такая же болгарка. кстати со щитком:контракт:
и не надо стремные фотки постить. я недавно соседа в больничку отвозил. отпилил себе ногу болгаркой. со щитком. дрова пилил:рл:

***, не скажу, и не проси. даже в репу. не хочу разрывов пуканов.
Дядя так руку чуть не отпилил...дровосек...
На хороших болгарках кожух крутится лёгким движением и стоит ращепляющая муфта, которая срабатывает как на шуруповерте, когда диск клинит.

У меня к этому вашему хваленому Топтулу подозрение в качестве закрадывается уже из названия! Какой уважающий себя производитель напишет слово Tool через "U"?:)

а у нас к твоему Vise Grip применительно к откручиванию зализаных болтов:)

Честно говоря и на потеху оппонентам - ни разу так и не воспользовался. [emoji2]
Шо посоветуешь из съемников рулевых наконечников?
у кого ты спрашиваешь?? против высовского сельского болтореза наш пиндосский бв8 по бокопорству просто курит в сторонке со своими кусачками для рассухаривания..:іржач:

эжекторы эти хуита, у меня тоже есть. они максимум для выкручивания савеццких саморезов из трухлявого дерева.

не надо стремные фотки постить. я недавно соседа в больничку отвозил. отпилил себе ногу болгаркой. со щитком. дрова пилил:рл:
после этого думаю у меня мозгов бы хватило на 230ку срочно щиток поискать. и не выкладывать подобное фото.

Щиток есть, но он под 7-ми дюймовый круг, с каким она изначально покупалась. Но я ей обычно трубы 2.5-3 дюйма режу и 7-ми дюймовый маловат. Надо поискать на 10 щиток. Если не найдём - поставим назад 7 со щитком. Безопасность прежде всего.

:D:рл::D:рл::D:рл:
не бзди, до этого еще не добрались мои руки. бардак сделан не мной

танигани? и гараж достроил?:дивитись: даже женек и тот в гараже какойто ремонт делал

1. болгарка такая изначально была, де щиток даже не знаю, и не хочу знать.
2. очки постоянно юзаю. не только. защиты на мне будь здоров.
3. в этом весь ты: обсуждение вещей о которых без понятия. хуже лугала честное слово

Вова! Не ипи мозг! Одень щиток на болгарку!!!

В это замечательное утро очень хочется пожелать всем хорошего настроения, только не так как Премьер-министр одной пидорознатной державы жителям Крыма, а искренне, от души и с верой в то что это обязательно будет так.
Ехал утром на работу - а по бокам дороги сказочный лес в легкой серебристой шубе инея. И появляется надежда на Чудо, (нет не на Чудо-Юдо, а на то что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!).
Скоро праздники, мы начинаем суетиться в поисках подарков для близких, в завершении разных важных и не очень дел, но в суете часто забываем немного сбавить темп, который нам диктует жизнь, и просто насладиться окружающим нас миром.
Тем кто за рулем: пусть Ваш ангел -хранитель успевает за Вами на какой бы передаче Вы не мчали. А демон пусть не подталкивает на красный тех, кто пытается пересечь Вашу траекторию.
Да будет так!

Щиток есть, но он под 7-ми дюймовый круг, с каким она изначально покупалась. Но я ей обычно трубы 2.5-3 дюйма режу и 7-ми дюймовый маловат. Надо поискать на 10 щиток. Если не найдём - поставим назад 7 со щитком. Безопасность прежде всего.

У нас идет 230 мм кожух на ту макиту 9020 (да и на любую).
Не 10 дюймов но и не 7...

Пороюсь у себя - может лишний найду с креплением под Makita GA 9020... Но Поставь Кожух!!!

Ай блин у ваш же жь и диски хитрограмотные...

В это замечательное утро очень хочется пожелать всем хорошего настроения, только не так как Премьер-министр одной пидорознатной державы жителям Крыма, а искренне, от души и с верой в то что это обязательно будет так.
Ехал утром на работу - а по бокам дороги сказочный лес в легкой серебристой шубе инея. И появляется надежда на Чудо, (нет не на Чудо-Юдо, а на то что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!).
Скоро праздники, мы начинаем суетиться в поисках подарков для близких, в завершении разных важных и не очень дел, но в суете часто забываем немного сбавить темп, который нам диктует жизнь, и просто насладиться окружающим нас миром.
Тем кто за рулем: пусть Ваш ангел -хранитель успевает за Вами на какой бы передаче Вы не мчали. А демон пусть не подталкивает на красный тех, кто пытается пересечь Вашу траекторию.
Да будет так!

:клас::клас::клас::пиво::пиво::пиво:

Обновки. БГ - Part 7

Ну что ж давайте сами установим какая у Вовы зарплата. Я посмотрел в интернете, там цифры от 34 до 63 тыс в год. Средняя выходит 48.5 в год или 4 тыс в месяц. В принципе если это все получать на руки то жить можно (бедно, но достойно). Но без мед страховки и прочего конечно может стать грустно в случае любых проблем.

Назад
Зверху Знизу