lala-fa
L
Как в анекдоте "а вам шашечки или ехать?"Это у Борисыча в боксе бардак такой или тебе отдельное помещение купили? И че верстак деревянный?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как в анекдоте "а вам шашечки или ехать?"Это у Борисыча в боксе бардак такой или тебе отдельное помещение купили? И че верстак деревянный?
я много чего сделал своими руками.костя, то что ты инструментодрочер, это ясно как божий день. но ради интереса давай покажи примеры своих работ, чтобы понимать кто рукожоп
твой монгал свареный ссва мы уже вдели, посмеялись. какието коробочки системник - это хуйня для анархиста.
пока вы с архимедесом онанировали, вовка при помощи болгарки и ебаной матери сварганил оттэто:
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Идея здравая, но как обычно опять все через жопу.
отэто ты открыл америку
![]()
такой набор у меня в чемодане лежит
в этом вопросе топтул гавно.
а такая телка у нас шины монтирует
это карина дафтян, если кто не знает
иди индейку в духовке пеки. Чиво это ты в выходной на работе?Борисыч, полка маловата, надо еще одну чтоб сверху поставить
Не пиздите на верстак, 11 лет назад сколотил - служит верой и правдой!![]()
или тебе отдельное помещение купили?
танигани? и гараж достроил?я много чего сделал своими руками.
1. болгарка такая изначально была, де щиток даже не знаю, и не хочу знать.не удивлен 230й болгарке без щитка, в этом весь ты
если гвозди небольшие (до 90мм) то только Bostitch F21plКоти сказал бы, что гвозди можно забивать только молотком Хашимото Т-5000, производимым в Токио.
я не на работе. я в гараже. отдыхаю. хобби у меня такоеЧиво это ты в выходной на работе?
все есть. это ж американе хватает киянки для антуражу и коловорота
А Борисыч не против, что ты эскорт пригласил в гараж?я не на работе. я в гараже. отдыхаю. хобби у меня такое
![]()
все есть. это ж америка
спецально для коти
![]()
я ими клапана рассухариваю![]()
рав4 такси? покашо не втречал. тут в основном популярные минивены в такси - тойота сиенна (копия лугаловского грандиса). в основном используется как такси для инвалидовПазл сложилс
Ты всё неправильно сделал.
Надо было выложить праджект верстака сюда. Здесь бы его обосрали от души, дали кучу абсолютно противоположных советов.
Потом начался бы срач ГДР и Хруя с обоюдным баном.
Потом зашел бы Лугал и сказал, что ты мало зарабатываешь, и вообще дорожка у дома без луж того не стоит.
Серджми поинтересовался бы состоянием твоего ануса.
Коти сказал бы, что гвозди можно забивать только молотком Хашимото Т-5000, производимым в Токио.
Архимед отметил бы, что в россии верстаки лучше и хлеб вкуснее.
Экон пожаловался бы на Эпицентр, Герегу, Кернеса, соседа сверху, соседа снизу, Порошенко, путина, Трампа и ушел бы в закат.
Короче, не приимай больше столь важных решений без ХФ.