Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
костя, то что ты инструментодрочер, это ясно как божий день. но ради интереса давай покажи примеры своих работ, чтобы понимать кто рукожоп:D
твой монгал свареный ссва мы уже вдели, посмеялись. какието коробочки системник - это хуйня для анархиста.

пока вы с архимедесом онанировали, вовка при помощи болгарки и ебаной матери сварганил оттэто:
oE6Q19rVyGw.webp
я много чего сделал своими руками.
в твоем случае я соовершенно не удивлен 230й болгарке без щитка, в этом весь ты.:-)
смари, а то оттак бывает. в твоем случае будет еще хуже, т.к. защитные очки твои валяются в мусорке вместе со щитком, да

8b6a49f2e58178d3fe68c7879df89322.jpeg

Не пиздите на верстак, 11 лет назад сколотил - служит верой и правдой!:клас:

Борисыч, полка маловата, надо еще одну чтоб сверху поставить
xW25nLfBCAk.webp

в этом вопросе топтул гавно.

У меня к этому вашему хваленому Топтулу подозрение в качестве закрадывается уже из названия! Какой уважающий себя производитель напишет слово Tool через "U"?:)

Не пиздите на верстак, 11 лет назад сколотил - служит верой и правдой!:клас:

Ты всё неправильно сделал.

Надо было выложить праджект верстака сюда. Здесь бы его обосрали от души, дали кучу абсолютно противоположных советов.
Потом начался бы срач ГДР и Хруя с обоюдным баном.
Потом зашел бы Лугал и сказал, что ты мало зарабатываешь, и вообще дорожка у дома без луж того не стоит.
Серджми поинтересовался бы состоянием твоего ануса.
Коти сказал бы, что гвозди можно забивать только молотком Хашимото Т-5000, производимым в Токио.
Архимед отметил бы, что в россии верстаки лучше и хлеб вкуснее.
Экон пожаловался бы на Эпицентр, Герегу, Кернеса, соседа сверху, соседа снизу, Порошенко, путина, Трампа и ушел бы в закат.

Короче, не приимай больше столь важных решений без ХФ.

или тебе отдельное помещение купили?
:D:рл::D:рл::D:рл:
не бзди, до этого еще не добрались мои руки. бардак сделан не мной

я много чего сделал своими руками.
танигани? и гараж достроил?:дивитись: даже женек и тот в гараже какойто ремонт делал
не удивлен 230й болгарке без щитка, в этом весь ты
1. болгарка такая изначально была, де щиток даже не знаю, и не хочу знать.
2. очки постоянно юзаю. не только. защиты на мне будь здоров.
3. в этом весь ты: обсуждение вещей о которых без понятия. хуже лугала честное слово

Чиво это ты в выходной на работе?
я не на работе. я в гараже. отдыхаю. хобби у меня такое:контракт:
f693dccc285691b7071c3b8d89f16a45.webp

не хватает киянки для антуражу и коловорота
все есть. это ж америка
спецально для коти
BMqWKgvIkhs.webp

я ими клапана рассухариваю:курю:

Останнє редагування:
рав4 такси? покашо не втречал. тут в основном популярные минивены в такси - тойота сиенна (копия лугаловского грандиса). в основном используется как такси для инвалидов

кстати на заметку ЕнотикZH (вдруг прочитает) - чтоб на парковке не притерались к твоей машине - повесь наклейку на боковое стекло "освободите место для погрузки коляски" или както так. тут такое видел.
по идее только полный балбес будет парковаться в притирку, увидев такую наклейку

Ты всё неправильно сделал.

Надо было выложить праджект верстака сюда. Здесь бы его обосрали от души, дали кучу абсолютно противоположных советов.
Потом начался бы срач ГДР и Хруя с обоюдным баном.
Потом зашел бы Лугал и сказал, что ты мало зарабатываешь, и вообще дорожка у дома без луж того не стоит.
Серджми поинтересовался бы состоянием твоего ануса.
Коти сказал бы, что гвозди можно забивать только молотком Хашимото Т-5000, производимым в Токио.
Архимед отметил бы, что в россии верстаки лучше и хлеб вкуснее.
Экон пожаловался бы на Эпицентр, Герегу, Кернеса, соседа сверху, соседа снизу, Порошенко, путина, Трампа и ушел бы в закат.

Короче, не приимай больше столь важных решений без ХФ.

Фубля вот не надо на меня напраслину возводить.

Назад
Зверху Знизу