Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Там налог сумашедший, стоимость комуналки и вокруг такие же пустые дома и нигры по вечерам как вампиры в ялегенда:D
В америках по 1 баксу ниче просто так не бывает

Ой,видели бы вы какие орки у нас по парку Победы шатаются.

Ясена. Это хорошо что ты не реднек, который берет технику попользоваться а потом сделав свои дела возвращает - мол не подошло.

Конечно не реднеках. Я ж в Украине живу, а не в какой-то Флориде ли нью Мехико :)

Там пару недель назад один автохобитт вещал - мол дофига по городу мест для инвалидов...

Сегодня на парковке класса на улице, название которой я не знаю (в которую перетекает академика Павлова) тоже лехус стоял на месте для инвалидов. Инвалид на голову, скорее всего

Там пару недель назад один автохобитт вещал - мол дофига по городу мест для инвалидов...
Кто это такое мог вещать?!
Учитывая то, что за всё время, что я катаюсь на новых колёсах , не встретила нигде в ТЦ ни одного инвалида, тогда да. Для меня одной очень много их по городу :(.
Но если-бы знали сколько сейчас молодёжи в колясках.......
Они просто не могут передвигаться в нашем городе :(

Таки большой.

Ну и немного технологического настоящего в развитых странах.

тут ты не прав. там в каждом твоем предложении ахинея. поэтому Валера не счел нужным распинаться.

Тоесть аккумулятор таки можно зарядить переменным током? :)
Или его можно током разряжать, особенно переменным.
Или быть может акум можно заряжать/разряжать в диапазоне 0-100%, током неизменной силы отличной от десятых ампера?

Кто это такое мог вещать?!
Учитывая то, что за всё время, что я катаюсь на новых колёсах , не встретила нигде в ТЦ ни одного инвалида, тогда да. Для меня одной очень много их по городу :(.
Но если-бы знали сколько сейчас молодёжи в колясках.......
Они просто не могут передвигаться в нашем городе :(

Та вот жаловался что то ли на классе то ли восторге много таких мест и на ЮЖД тоже...

Или его можно током разряжать, особенно переменным.
Или быть может акум можно заряжать/разряжать в диапазоне 0-100%, током отличным от десятых ампера?

Та вот жаловался что то ли на классе то ли восторге много таких мест и на ЮЖД тоже...

когда акумулятор не заряжается - он разряжается

Не видела эти сообщения.....
И всё же, не дай Б-г, очутиться на нашем месте:(
Когда уже стала так далеко от всех, чтоб никому не мешать, да и самой чтоб было удобно, но найдётся скотина, которая втиснется даже в то место, что оставлено для коляски (как сегодня на ФБ ).
Просто нет слов. .....

Не видела эти сообщения.....
И всё же, не дай Б-г, очутиться на нашем месте:(
Когда уже стала так далеко от всех, чтоб никому не мешать, да и самой чтоб было удобно, но найдётся скотина, которая втиснется даже в то место, что оставлено для коляски (как сегодня на ФБ ).
Просто нет слов. .....

Я тебя понимаю. Но общество у нас такое. Каждый мнит себя царьком.
Поэтому насрать всем и на места для инвалидов и на знаки запрета парковки и много чего еще.

нет. можно заряжать/разряжать непостоянным.

А как ты собрался непостоянным током что то заряжать?

по каждому предложению:

А как ты собрался непостоянным током что то заряжать? - элементарно. современные приборы с легкостью дифференцируют время по току.

А тем более током что то разряжать :D а чем же еще? я даже могу на приборе задать каким именно током хочу его разряжать.

И даже если ты имел ввиду постоянную силу тока, как ты этого собрался добиваться? - элементарно. буду разряжать аккум транзистором, сопротивление которого проц. будет регулировать. закон ома

Да, не будем о грустном:)

Юра, Экон, была сегодня в Эпицентре, который на Гагарина (ото носило меня сегодня :D) и там не было знака "Инвалид за рулём", хотя столько раз его видела, вот где закон подлости:D

Но новогодняя ярмарка красивая!

нет. можно заряжать/разряжать непостоянным.

по каждому предложению:

Ну так вот - не постоянный ток это переменный :D
Так транзистор тебе не поможет в граничных точках ;)
Авто постройкой сопротивления можно разруливать середину.

Ну так вот - не постоянный ток это переменный :D
Так транзистор тебе не поможет в граничных точках ;)
Авто постройкой сопротивления можно разруливать середину.

не загоняй себя еще глубже.

im370-557px-Waveforms_ru.svg.webp

О!

Останнє редагування:
а эта, кто знает, сенбренар много жрет?
и на сухой корм его можна?
а то тут витают мысли о таком субаке

а эта, кто знает, сенбренар много жрет?
и на сухой корм его можна?
а то тут витают мысли о таком субаке, так я шоб морально подготовиться таксказать

:рл:

готовить будешь каждый день ведро каши. аналогичным объемом он и срет...

Среди понаехавших реднеков, черные были большинствоМ. Но не только лишь.

перед зимой рекомендую заехать к элетрикам на диагностку аккума, они приборчиком померяют емкость. занимает это 30 секунд и стоить должно не дорого.
За такое Борисыч тебя в должности понизить может. [emoji2]
я бы выгнал нахуй обратно в харьков, ссаными тряпками

А как ты собрался непостоянным током что то заряжать?
А тем более током что то разряжать :D
И даже если ты имел ввиду постоянную силу тока, как ты этого собрался добиваться?
а тебя ссаными труселями надо пиздить, чтобы не нес чушь свою бестолковую.

Я как раз ёмкость замерял.
5dcce55d63696e33da2d7ba176704ccd.jpg

А ты даже теоретически не понимаешь
ну по заряду то тоже не правильно, плюс/минус километр.
для свинцовых АКБ правильный метод подразумевает полный заряд, сутки отстоя и последующий разряд током 1/20 от емкости. что твой имакс со своим разрядным током 1А не способен сделать априори:D
шоб четко померять отакая хуита нужна

TB1_YMYKVXXXXbBaXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.webp

Останнє редагування:

для свинцовых АКБ правильный метод подразумевает полный заряд, сутки отстоя и последующий разряд током 1/20 от емкости. что твой имакс со своим разрядным током 1А не способен сделать априори:D

Оценить состояние вполне подойдёт. Если имах показывает 20, то зачем перемерять чем-то другим. Отправил на упс.

Обновился

4B8416FD-B011-4E62-9F5B-41BC639E403C_zps7xramexh.webp

Обычно когда такую хрень покупаешь, зима бесснежная!:D

Вот такое не думал купить?

Назад
Зверху Знизу