Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ниче не буду делать, нормально там все :)

1449210847155432089.webp

Приехал стол
83_1.jpg
полдня убил на сборку.

p.s. все дверцы повесил ровно :ги:

Мне нравиться.
Для рукодельного рабочего место самое то:клас:

А что там такое интересное бросают в репы?
Фильм про детей, которые стреляли?

Вот я тоже соглашусь с теми, кто говорит, что стол должен быть просто столом. А тумбы просто тумбами. А то угол-то заполнили, а вот комфорта при этом нуль целых хер десятых. :ги:

Вот я тоже соглашусь с теми, кто говорит, что стол должен быть просто столом. А тумбы просто тумбами. А то угол-то заполнили, а вот комфорта при этом нуль целых хер десятых. :ги:

В частном доме в углу лучше всего делать нужник. Потому что только на 2 стены брызги попадают.

Но ведь красиво же :D В лучших традициях пост совкового Долбоебизма: туман кусочек спиздили, там спиздили и воедино слепили... Вопрос нахуя о крытым остался :)

Но ведь красиво же :D В лучших традициях пост совкового Долбоебизма: туман кусочек спиздили, там спиздили и воедино слепили... Вопрос нахуя о крытым остался :)

Селёдка, доктор, так гнездо лучше.

Поснули всі. А пізно уночі
прокинувся один, немов злякався, –
старий перевертався на печі,
немовби у землі перевертався
:D

де блять обновки?
стол, и тот нормально не обговняли

У отца вчера внезапно сдох шестилетний аккум. Сча поедем снимать и за новым на рынок, ибо мтс база выходная.

Назад
Зверху Знизу