Статус: Офлайн
Повідом.: 32246
Повідом.: 32246
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Игорь,строй такой![]()
а генератор я де поставлю?Вот! Зачем распыляться сразу на гараж? Потом его построишь
Балкон в частном доме - потенциальный источник гемора и украденный квадратные метры
соглашусь пожалуй
но двухскатка не катит, потому шо шото я очкую шо света мало будет
да и жена сказал шо надо делать с отакими от пиздюлинами с двух сторон
ну шоп красиво
С какими пиздюлинами и где будет мало света?
та ***Игорь, еще раз подумай о нормальном проекте, чтобы не получилось вот так
С какими пиздюлинами и где будет мало света?
о, в черкасской лозовой такая хуйня есть, токо с белых кирпидоновИгорь,строй такой
а в чем проблема то? там может быть 1-2 ступеньки )
да и для тупых там уже нарисованы ступеньки к топочной и гражу) возможно вниз чтобы пройти под лестницей )
Мансардные окна ставь и не парься, и будет тебе свет
есть мнение, что с геммороем класса "съездитьоплатить" да еще и в мэрэхфу - выходит дороже, чем купить новые.. сколько хоть ремонт то бы стоил? и сколько стоят новые амморты на таврию?Аморты нужны были папе на Таврию, мое дело малое - договориться, вместе съездить и оплатить ремонт.
есть мнение, что с геммороем класса "съездитьоплатить" да еще и в мэрэхфу - выходит дороже, чем купить новые.. сколько хоть ремонт то бы стоил? и сколько стоят новые амморты на таврию?
а высота в полтора метра под лестницей, отам де у них дверь нарисована тебя не смущает?
не, ну если там гараж в огребе то да, но както оно черезжопно
а у тебя пол в доме на уровне грунта? )))) или все же поднят над землей? так если он поднят то в гараж спуск.... 3-4 ступеньки вот тебе пол метра.
может тебе не стоит строиться с такими знаниями в чертежах то и вообще в строительстве
Балкон в частном доме - потенциальный источник гемора и украденный квадратные метры
а ты представь как ты под лестницей в гараж лезешь и поймешь![]()
ушп называется, о как
откуда там полметра?
Вот тебе делать нечего. Или экономия должна быть экономной?
Сколько куе станет только эта плита? А как же моря? как же шуба в конце то концов?