Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вот в тему многих тыся проекто на просторах инета
вот объясните мне, вот как, как *****, чувак два метра ростом попадает в котельную (ну и гараж) согласно нарисованной схеме?
шо за дыбилы их рисуют, прости господи

ты скажи что тебе тут не нравится :D

не в доме, а отдельной пристройкой, просто дверь в гараж будет из дома :yahoo:
а будет вонять, замурую *** :ги:

я б не делал так, лучше отдельностоящее здание. Вернее я так и не делал. Во-первых без гаража прожить возможность. И вместо того, чтобы тратить деньги на стройку гаража - лучше таки пустить это дело на жилиые квадратные метры. Ну и возможный запах таки тоже, хотя может его и нет

а ты представь как ты под лестницей в гараж лезешь и поймешь :ги:

Ну я не знаю какая там лестница и какой высоты потолки. Может быть и норм.

я б не делал так, лучше отдельностоящее здание. Вернее я так и не делал. Во-первых без гаража прожить возможность. И вместо того, чтобы тратить деньги на стройку гаража - лучше таки пустить это дело на жилиые квадратные метры. Ну и возможный запах таки тоже, хотя может его и нет
.

Вот! Зачем распыляться сразу на гараж? Потом его построишь

вот объясните мне, вот как, как *****, чувак два метра ростом попадает в котельную (ну и гараж) согласно нарисованной схеме?
aopran%204%205.webp
нахера вообще эти дополнительные внешние углы? это теплопотери! лишь, чтобы со стороны смотрелось... так смотрят два раза: когда только построили и когда горит!

Вот! Зачем распыляться сразу на гараж? Потом его построишь

а я бы сделал. с северной стороны. окна там не нужны. это буфер - дополнительная теплозащита. а над гаражом веранду. тоже неотапливаемую. тоже теплозащита, летом там сидеть пиво пить и лицезреть :D

а я бы сделал. с северной стороны.
Гараж 10 метров в длину? Кучеряво :D

нахера вообще эти дополнительные внешние углы? это теплопотери! лишь, чтобы со стороны смотрелось... так смотрят два раза: когда только построили и когда горит!
И куча потенциальных "слабых" мест. Допустим те же ендовы. У себя даже немного пожалел, что взял проект с эркером. Хотя спальня на втором збсь получилась, хоть и не большая

Гараж 10 метров в длину? Кучеряво :D

зачем во всю длину? в центре гардероб. с другого угла котельную, например.

и да. делал бы обычную двускатную. и не ипал бы мозг. нахера этот добровольный геморр?
над верандой ломанную можно.

а можно вот так с фронта и обычная двускатная.

bd32-1.jpg

только снизу гараж, а сверху застеклить. и с квадратным фундаментом.

Опять миллионеры хаты обсуждают?
Пошел я мивину заварю.:D

и да. делал бы обычную двускатную. и не ипал бы мозг. нахера этот добровольный геморр?

bd32-1.jpg

Балкон в частном доме - потенциальный источник гемора и украденный квадратные метры

bd32-1.jpg

Я всегда думал, кто эти люди, которые строят новые дома с дизайном а-ля "избушка". Теперь ясно.

Да и крыша слишком низко посажена, пропорции так себе. Напоминает сильску хату

все ок, только
1 балкон не нужен, это не квартира, а для зависаний по вечерам мало места
2 по центру дома обязательно камин\печь, дровяная, ибо газ дорого и надо быть готовым ко всему
3 имхо второй этаж и ***** не впал

а в чем проблема то? там может быть 1-2 ступеньки )

да и для тупых там уже нарисованы ступеньки к топочной и гражу) возможно вниз чтобы пройти под лестницей )

Игорь, еще раз подумай о нормальном проекте, чтобы не получилось вот так :ги:

5%20600.webp

Да и крыша слишком низко посажена, пропорции так себе.
картинка, чтобы показать идею. а на счет дизайна - я за практичность!

по дискавери серия была - идеально - дом максимально скругленный. как вариант показывали в разрезе - шестигранник. углы это теплопотери. они не нужны. компромисс - квадратный фундамент.

Назад
Зверху Знизу