Гость599906
Г
кому шоО, белый мерс мусорского принеси-подая

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кому шоО, белый мерс мусорского принеси-подая
та долбоеб он....кому шо
вот в тему многих тыся проекто на просторах инета
вот объясните мне, вот как, как *****, чувак два метра ростом попадает в котельную (ну и гараж) согласно нарисованной схеме?
шо за дыбилы их рисуют, прости господи
ты скажи что тебе тут не нравится![]()
а ты представь как ты под лестницей в гараж лезешь и поймешь![]()
Гараж в доме ну его *****, вонять будет как в аду покатиловки.
не в доме, а отдельной пристройкой, просто дверь в гараж будет из дома
а будет вонять, замурую ***![]()
я б не делал так, лучше отдельностоящее здание. Вернее я так и не делал. Во-первых без гаража прожить возможность. И вместо того, чтобы тратить деньги на стройку гаража - лучше таки пустить это дело на жилиые квадратные метры. Ну и возможный запах таки тоже, хотя может его и нет
.
нахера вообще эти дополнительные внешние углы? это теплопотери! лишь, чтобы со стороны смотрелось... так смотрят два раза: когда только построили и когда горит!вот в тему многих тыся проекто на просторах инета
вот объясните мне, вот как, как *****, чувак два метра ростом попадает в котельную (ну и гараж) согласно нарисованной схеме?
![]()
Вот! Зачем распыляться сразу на гараж? Потом его построишь
Гараж 10 метров в длину? Кучерявоа я бы сделал. с северной стороны.
И куча потенциальных "слабых" мест. Допустим те же ендовы. У себя даже немного пожалел, что взял проект с эркером. Хотя спальня на втором збсь получилась, хоть и не большаянахера вообще эти дополнительные внешние углы? это теплопотери! лишь, чтобы со стороны смотрелось... так смотрят два раза: когда только построили и когда горит!
Гараж 10 метров в длину? Кучеряво![]()
зачем во всю длину? в центре гардероб. с другого угла котельную, например.
и да. делал бы обычную двускатную. и не ипал бы мозг. нахера этот добровольный геморр?
над верандой ломанную можно.
а можно вот так с фронта и обычная двускатная.
![]()
только снизу гараж, а сверху застеклить. и с квадратным фундаментом.
зачем во всю длину? в центре гардероб. с другого угла котельную, например.
и да. делал бы обычную двускатную. и не ипал бы мозг. нахера этот добровольный геморр?
над верандой ломанную можно.
а можно вот так с фронта и обычная двускатная.
![]()
только снизу гараж, а сверху застеклить. и с квадратным фундаментом.
вот в тему многих тыся проекто на просторах инета
картинка, чтобы показать идею. а на счет дизайна - я за практичность!Да и крыша слишком низко посажена, пропорции так себе.