Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:D Где ж они подлые то? Помойму самые что ни наесть безобидные :D
Просто пара цитат... Прости не могу забыть сравнение тигуана и 3008 на полном серьезе, в особенности с аргументом что ТО вагов космос... В особенности если рядом франчиков поставить :D

А я вот не могу вспомнить, какие же аргументы ты приводил в пользу превосходства Тигуана... Стоп! Престиж марки! :D

Не просто престиж марки, а престиж марки глазами лугала.
Это разные вещи, не нужно их путать.

Как там с продажами PSA в США, ЕС, Китае, СНГ? И как у ВАГ? :D
Или ладно, как у лично VW и лично Peugeot?
Или быть может напомнить историю VW Lupo? И почему он не выстрелил у нас но выстрелил Polo Sedan и Румынец?

для начала нужно узнать от кого это, а то может оказаться совсем не так как написано, у нас тут недавно шибко вумные клиенты сэкономили, точнее их друзья подбили.
в итоге стыковка в Дубай 15часов, на остров ехали на дырявой каное...
пришли таких ужасов нарассказывали из серии ну его нахрен непонятно от кого мы больше не летаем :)

П.С. На Мальдивы нет виз

Мне нискаким туроператором ближайшее пару лет такие путешествия не светят.:(
Может соконфетнику не обремененному жилишными проблемами и малыми детьми будет полезно.

Масло 800 Тоета оригинал плюс фильтр 200 кнехт. А да, воздуха еще 200. Это не лохчетти где на то нужно кондером перенаправлять ))))

тю
а на лочетосе еще и салонный менять надо, помимо кондера естессно :ги:
и да: недавна менял жене на мицубиси, так там один салонник токо под 900 рубасов вышел, помимо всего остального :ги:

в каком месте?
85349c2e9e8045888d656231ab24fb42.png

Та хрен его... приедет покритикуем...
Мне больше интересно когда 2й груз приедет... :)

тю
а на лочетосе еще и салонный менять надо, помимо кондера естессно :ги:
и да: недавна менял жене на мицубиси, так там один салонник токо под 900 рубасов вышел, помимо всего остального :ги:
Гыг, салонник шото до 150 грн, но меняется в одно касание, так что меняю по загрязнению а не по пробегу.

Ну ты ж делаешь какие-то выводы на основании продаж?
Правда, все равно купил грандиса вместо шарана. :незнаю:

Шараны у нас либо оф не прлдавались либо продавались крайне мало, тем более что пред шаран убог по начинке, в лучших традициях вага :) И тем более что и не шаран то а форд гелакси :ги:

Где ты такие цены находишь то? Пол года назад ориг мицу стоил 600, ВОШ угольный 500, а говносакура вообще 150.

Успешные кто желает ворота с пультами и автоматикой? 3000х2600 мне дали скидку 25% и теперь их можно позволить себе за 14750.
Фото реальное с особняка клиента.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу