Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а теплоемкость тоже одинаковая у воды и воздуха, ага?:)

Погоди.
При чем здесь одно к другому?
Ты сказал, что пластик - хуевый теплопроводник.
Потом спрашиваешь, что внутри.
От того, что внутри, пластик не становится лучшим или худшим теплопроводником. :D

"Продолжай так думать"(с)
Ну да, ты ж у нас самый умный :D
На тебе расчет немецкий по грунтовому теплобменнику длинной 100 метров диаметром 200 мм. при расходе воздуха 200 куб воздуха в час. :D

Синеньким зима обведена, красненьким лето :D
gt.png

"Продолжай так думать"(с) :іржач:

Ну да, ты ж у нас самый умный :D
На тебе расчет немецкий по грунтовому теплобменнику длинной 100 метров диаметром 200 мм. при расходе воздуха 200 куб воздуха в час. :D

Синеньким зима обведена, красненьким лето :D
gt.png

"Продолжай так думать"(с) :іржач:

Хм, может и себе заебенить. Скока вышло? Единственное что неохота фундамент дырявить

Хм, может и себе заебенить. Скока вышло? Единственное что неохота фундамент дырявить
Та я ж тебе в теме про это писал :D Заведи сбоку ...

35 метров где то 15 т. Но это выебнулся, можно было дешевле.

Ты сказал, что пластик - хуевый теплопроводник.
Потом спрашиваешь, что внутри.
От того, что внутри, пластик не становится лучшим или худшим теплопроводником. :D
так и есть, ***овый. а вода просто дает существенно бОльший теплосъем даже с ***ового, вот я к чему. потому воздуха надо качать ***знает скока шопездецц.

а можно было замотать ватой и одеть сверху трубу бОльшего диаметра
Ну я выебнулся, и в месте ввода влепил тройник под 30 грудусов с заглушкой. Если ее вынуть будет прямой вход воздуха минуя землю, байпас типа. Это все пришлось залепить пенопластом :)

Там как повезёт. Кому-то без проблем за месяц делают, кому-то три месяца мозги имеют. Хз от чего зависит.

От подстанции и жадности клерков. Если загрузка до 50% номинала то практически без проблем. А если 100% то тока через корупцію.

Назад
Зверху Знизу